ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Куда пропал Procxela

Как-то раз мой товарищ Sllan спросил меня: "не знаешь ли ты, случайно, куда пропал наш лучший друг - мучитель истинной любви Procxela?
А я знал, куда он пропал. Всё это время знал, но не мог никому рассказать. Мгла мрачной тайны бурлила во мне все эти дни, и голоса шептали: "молчи, не рассказывай, а то так же пропадешь"!
И я бы молчал дальше, но буквально три дня назад Procxela сам приподнял могильно-бетонный покров мистической загадки, опубликовав на Пикабу пост под названием "Застрял в туалете".

Из этого поста можно многое почерпнуть о незавидной судьбе моего пропавшего друга. Например, вот некоторые берущие за душу цитаты:

"Видел невиданное! Слышал неслышанное! Кричал, но про себя, чтобы никто не догадался, что я догадался..." - Он, бедолага, кричал про себя, поэтому никто не мог понять, куда же пропал несчастный модератор Бар_чк. Если бы кричал за пределы себя - мы бы пришли и спасли.

"В общем, подмылся, постирался и вдруг осознал - сухих то трусов со штанами у меня под рукой нет! Как я из туалета выйду-то? А-а-а-а-а-а!" - Вот и разгадка, друзья, этого столь затяжного мистического сидения в местах не столь уютных. Как только Procxela получит новые свежие трусы в цветочек, так сразу и вернется в родные края - в сообщество bar_chk.

Да и всё на этом.

Tags: истинная любовь, уголок мистических историй, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments