ultravert_n (ultravert_n) wrote in bar_chk,
ultravert_n
ultravert_n
bar_chk

Куда пропал Procxela

Как-то раз мой товарищ Sllan спросил меня: "не знаешь ли ты, случайно, куда пропал наш лучший друг - мучитель истинной любви Procxela?
А я знал, куда он пропал. Всё это время знал, но не мог никому рассказать. Мгла мрачной тайны бурлила во мне все эти дни, и голоса шептали: "молчи, не рассказывай, а то так же пропадешь"!
И я бы молчал дальше, но буквально три дня назад Procxela сам приподнял могильно-бетонный покров мистической загадки, опубликовав на Пикабу пост под названием "Застрял в туалете".

Из этого поста можно многое почерпнуть о незавидной судьбе моего пропавшего друга. Например, вот некоторые берущие за душу цитаты:

"Видел невиданное! Слышал неслышанное! Кричал, но про себя, чтобы никто не догадался, что я догадался..." - Он, бедолага, кричал про себя, поэтому никто не мог понять, куда же пропал несчастный модератор Бар_чк. Если бы кричал за пределы себя - мы бы пришли и спасли.

"В общем, подмылся, постирался и вдруг осознал - сухих то трусов со штанами у меня под рукой нет! Как я из туалета выйду-то? А-а-а-а-а-а!" - Вот и разгадка, друзья, этого столь затяжного мистического сидения в местах не столь уютных. Как только Procxela получит новые свежие трусы в цветочек, так сразу и вернется в родные края - в сообщество bar_chk.

Да и всё на этом.

Tags: истинная любовь, уголок мистических историй, чорный пеарщик
Subscribe
promo michaelsvoboda 15:16, вчера 21
Buy for 310 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все настолько очевидно, без диеты, тренировок и мощного самоконтроля сбросить лишний вес невозможно. Но не спешите делать заключение. ВСЕ возможно в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments