Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Радуетесь чему?

Я чот не пойму, за неимением хоть чего то положительного вы радуетесь тому что

что в очередной раз что то просрали? Я ж говорю - Зазеркалье какое то.

Проснитесь, долбоебы, наша колченогая сборная в очередной раз просрала. Как бы вы там ни " болели" , сколько бы денег на это ни ухнули, но это очередной просер , дающий понять, что когда в публичном доме падают доходы , не кровати двигают, а блядей меняют. А так как вам свое волеизьявление показывать с некоторых пор запрещено, теперь мы будем радоваться тому что в очередной раз что то рухнуло, проеблось , или просралось, так? Сколково выпускает " новинки" мототехники ценой от 8 тыс евро-хлопаем и радуемся Ебнулась ракета на запуске- " Урраааа! Россия вперееед!' Салюты, иллюминация! Пенсионный возраст? "Урааа!! Слава Великому Вождюуу!" НДС -20% ? Дазаебись! Ништяаак! Нам ленег не надо, работу давай! " Сгорел на работе" чо! Предлагаю в целях экономии хоронить в целофановом пакете из " пятерочки" и по пояс - в стране трудности, кольцо врагов и все такое.

Все это конечно весело и очень похоже на холопа, которому барин дал рубль на водку и приказал дворне накормить в дворницкой кухне мослами с барского стола. Особенно когда наблюдаешь как по одному из гос каналов показывают 94 летнюю врача- гинеколога , светящуюся от великого щасья в том что ей до сих пор позволяют работать.

Ура блять.

Знаете, по моему так вы просрали неизмеримо больше чем просто футбол и пенсионный возраст.

Вы просрали даже свободу думать.

Отныне это делают за вас.

Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments