General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Чем занимались 8 американских сенаторов в России в день Независимости США?


Пока забивались голы, чемпионы мира и Европы по футболу проигрывали совсем неизвестным командам, пока Россия побеждала Испанию по пенальти и пока кидали кирпичи в Галину Панину, а также в Великобритании обнаружились ещё две жертвы новичка, в мире произошли кое какие знаковые события, которые остались мало заметными.

Во-первых, главной новостью в Мире (но не в ЖЖ) оказались события в Тайланде, где команда юных футболистов попала в затопленные пещеры и весь мир бросился их спасать.

Во-вторых, на День Независимости США в Россию пожаловали в гости 8 сенаторов-республиканцев, сторонники президента Трампа, которые побеседовали с представителями российской власти. Зачем? Как известно практически любому россиянину, если представители американской власти появляются в других странах, это стопроцентный признак того, что этой страной фактически правит США. Как мы все помним, когда вице-президент Джо Байден посетил Верховную Раду Украины, это было расценено как ясное доказательство того, что эта страна управляется из-за океана. Не говоря уже про посещение сенаторов Маккейна и Мёрфи на Майдане.

Как же тогда оценить тот факт, что 8 республиканцев безнаказанно побывали России и встретились с виднейшими представителями российской власти? Если судить по отчетам российских СМИ, то эти контакты выглядели весьма скромно. По этим отчётам можно сделать вывод, что только один или два сенатора Рон Джонсон и Джон Кеннеди, пообщались с российским establishment и пришли к выводу, что санкции против России не работает. Заодно поговорили о том, что Россия хочет воссоздать свою сферу влияния и больше как бы ни о чем.

Однако, судя по англоязычной прессе, всё протекала несколько иначе. Рон Джонсон, один из восьми сенаторов республиканцев, которые посетили Россию в канун встрече Трампа с Путиным, действительно говорил о том, что санкции против России не работают и их необходимо отменить. Джонсон и его остальные коллеги, известны в Америке как пророссийское лобби, которые поддерживают политику Путина. Однако при этом даже Джонсон, не мог не заметить того факта, что Россия действительно вмешивается выборы в других странах, об чём он и высказался в своём выступлении на Российской земле. Но об этом ничего в российских СМИ не отмечено.

Итак, какой же смысл приезда этих 8 сенаторов в Россию? Как известно пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, высказал твердое мнение, что события в Крыму не будут освещаться на встрече Трампа и Путина. Так ли это на самом деле? Посещение сенаторов вызывает большие сомнения на этот на этот счёт. Мне кажется, что один из главных вопросов, всё-таки будет связано именно с Крымом. Ведь сами санкции, о которых пишет Российская пресса, это прямой результат аннексии Крыма. Как же можно их отменять не говоря про Крым?! Что дала поездка сенаторов для самой Америки? Представители демократической партии считают, что ничего кроме унижения и предательств интересов своей страны.

Может быть и впрямь, зря Трамп так хочет встретиться с Путиным, ведь фактически, как выясняется его встреча с лидером Северной Кореи Кимом оказалась совершенно безрезультатной, а Путин еще более опытный политик, и скорее всего он обведёт Трампа вокруг пальца.

Тем не менее вопрос остался для многих россиян открытым, не является ли Россия колонией Америки 😂, раз туда приехали восемь американских сенаторов? Будем надеяться что нет. Вот и все события. Главное, хотелось бы пожелать удачи таиландским мальчишкам, что они будут спасены. Хочу выразить надежду что все усилия мирового сообщества окажутся не напрасными и их смогут спасти.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 516
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments