bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Как быстро прочистить дымоход. Лайфхак.

Не секрет, что, согласно производным от закона Мерфи, если неприятность случается, то в самый неподходящий момент. Также и с печью - если дымоход решил забиться и изничтожить тягу, как само явление, то это обязательно произойдёт зимой и в трескучий мороз. И вот представьте ситуацию, когда хата начинает замерзать, протопить печь невозможно, а ближайший толковый трубочист спит в говно пьяный, да ещё в далёких ебенях, плюс к тому машина, сцука дизельная, застыла нахренЪ. А ебацца для сугреву в режиме нон-стоп никто не сможет. Представили? Вот именно, что жесть жестяная! Но не унывайте, у многих дома есть замечательный помощник, который в считанные секунды исправит ситуацию. Итак, приступим.
Нам понадобятся:
1. Лестница.
2. Страховочное снаряжение.
3. Тёмное покрывало.
4. КотЪ.
Одним из важнейших факторов в процессе является толщина кота. Элементарно понимаем, что конечный результат от этого будет зависеть напрямую. Поэтому, если ваш любимец плохо кушал и не обладает упитанностью выше средней, то лучше одолжить у соседей животное потолще. Ежели такового не нашлось, то сойдёт и тот, что есть, процедура-то всё равно временная.
Итак, для начала нужно употребить для храбрости два стакана крепкой самогонки, навязать страховочных узлов, бережно и ласково прижимая кота, почёсывая его за ушком, подняться на крышу. Важно, чтобы котЪ до последнего момента не сообразил, что его использование будет сопряжено с неслабым таким стрессом, иначе он устроит прямо у вас на животе локальный пиздец, нанесёт травмы и уйдёт надолго из дома. Даже если ваш котЪ флегматик по жизни, всё равно при виде чёрной дыры в неизведанное, он 100% разнервничается и устроит вышеупомянутое блядство. Поэтому, ласково гладя животное и показывая ему красивые зимние пейзажи, нужно ВНЕЗАПНО воткнуть его в дымоход усатым ебальником вперёд и сразу же накрыть дико орущее отверстие покрывалом, дабы наш помощник не пытался выбраться на свет обратным путём и не повредил себе когти.
Аккуратно спускаемся обратно на поверхность планеты, осторожно открываем дверь, чтобы выпустить чёрное и воющее непотребство на природу, делаем небольшую уборку, спокойно затапливаем печь, и  скоро тепло и уют снова воцарятся в вашем жилище. Теперь можно употребить ещё два стакана, выкурить трубочку, засадить по самые свои волосатые яйцы любимой супруге, и на пару недель забыть о проблемах с тягой. А там, глядишь, и трубочист придёт. А если даже и не придёт, то ваш любимый котЪ сможет выручить вас снова.
Фсё.
Tags: Мастер, Общество, ПолЛитра, котеги, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 355
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments