bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Мануал. Как кастрировать хряка мешком цемента.

Сегодняшний пост будет о важном. Каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью кастрации хряка, но что делать, если под рукой нет ни ножа, ни прочного шнура? Представьте ситуацию, когда операцию нужно сделать срочно, но у вас в наличии только собственно хряк и мешок цемента 25 кг. Представили? Тогда начнём.
Для начала нужно твердо осознавать, что 25 кг. цемента - non penis canis est, равно как и нежелание хряка терять яйцы, поэтому процедура ни разу лёгкой не будет. Вторым подводным камнем вполне может оказаться слабохарактерность исполнителя, поэтому, если вы не до конца уверены в необходимости процедуры, оставьте эту работу профессионалам. Но, поскольку мы рассматриваем однозначную ситуацию, то приступим непосредственно к операции.
Мешок с цементом нужно аккуратно вскрыть, подозвать хряка, закинуть ему в ебальник максимально возможное количество цемента, и подождать, пока у него не начнут скрипеть зубы. Если у него хватит слюны, то вброс цемента нужно повторить. Это нужно для того, чтобы животное поверило, что хуже уже не будет. Авотхуй, сюрпрайз, мазафака!
Оставляем в мешке килограмм десять цемента, хватаем мешок двумя руками и начинаем беспощадно пиздить хряка. Тут важно не поддаться эмоциям и не реагировать на визг. Пиздить животное нужно ровно до того момента, пока оно не потеряет сознание от боли и безысходности. После этого нужно взять его за яйцы двумя руками, упереться ногой, и вырвать их из бессознательного организма. Если вам повезёт, и пациент не придёт в сознание, то можно присыпать рану остатками цемента.
Фсё.
Tags: Китай, Россия, девчата, котеги, непознанное
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment