beria_lavr (beria_lavr) wrote in bar_chk,
beria_lavr
beria_lavr
bar_chk

План государственного переворота подходит к своей кульминации




МЕТОДОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

Власть в любой стране неоднородна, в структуре власти может быть выделено несколько субъектов управления, преследующих порой диаметрально-противоположные цели:

•Патриотические силы, ориентированные на развитие страны, но представители этой силы при этом претендуют на элитарный статус. Это прежде всего силовики. Их цель: стать элитой сильного государства и рулить в нём по своему произволу.

•Прозападные силы, ориентированные на подчинение страны внешнему управлению в интересах:

а) страновой элиты других государств

и/или

б) глобальной наднациональной элиты. Это прежде всего либералы и инструмент подготовки либералов - Высшая Школа Экономики (ВШЭ).

•Безыдейная бюрократия, действующая в своих шкурных интересах. Их цель при любой идеологии и политической системе иметь высокий потребительский статус и не нести никакой ответственности.

•Народные силы, желающие развития всех и каждого без притязания на элитарность. Это - общественная инициатива, народ в целом, Путин также является представителем этих сил.

•Агенты влияния иностранных (внешних) государств (обычно в виде разведки, дипмиссии, некоммерческих фондов). Цель: обеспечить государство, которое они представляют, различными ресурсами за счёт других стран. В РФ это прежде всего представители интересов страновых элит США, разведка и агентура других государств.

•Агенты влияния глобальных элит (зачастую ими используются агенты влияния внешних государств): транснациональные банки и корпорации, международные фонды, национальные диаспоры. Это МВФ, корпорации, масонство. Их цель: концентрация управления человечеством в своих руках. По отношению к России их цель: создание сырьевого придатка Запада, зачистка населения с целью ликвидации угрозы глобализации по-русски - в русле справедливости.

•Названные группы не статичны и не чётко очерчены: они взаимно вложены и друг в друга, часть людей сегодня могут работать на воплощение целей одного субъекта, завтра другого и так далее. При этом от уровня понимания самого человека зависит могут ли те или иные силы вписывать этого человека в свои сценарии или нет.

Глобальная, внешняя и внутренняя политика государства - это баланс интересов представленных выше субъектов управления, а также отображение того, какой субъект имеет наибольшее влияние на политическую и экономическую жизнь страны.

Для ликвидации патриотических субъектов или замены одной недееспособной элиты на другую внешними силами проводятся спецоперации (революции, цветные революции и прочие дворцовые перевороты, откровенные военные спецоперации по уничтожению неугодных лидеров, пример последнего - судьба Каддафи).

Поскольку любое общество имеет толпо-”элитарное” устройство, т.е. в нём есть паразитическая “элита” и бездумная толпа, то всегда есть и потенциал недовольства, который можно использовать как повод для революции. (Более подробно о толпо-”элитарном” устройстве общества можно посмотреть вот здесь: https://vk.com/video-74462399_170867005)

Для проведения любого управления нужно подготовить информационную почву, т.е. обработать сознание людей для того, чтобы они одобрили текущие преобразования (как минимум не сопротивлялись, а как максимум деятельно поддержали). Это касается как людей внутри страны, так и за рубежом. Эту функцию выполняют СМИ. Бездумная толпа не понимает, что любое СМИ - это надгосударственное управление, они не подчинены правительству государств (отсюда и чернуха и негатив в СМИ в нужных странах; единая сетка ток-шоу в мире).

ФАКТОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ.

1.Войска ВСУ стянуты к Донбассу с целью развертывания массового геноцида мирных граждан ЛДНР для вынуждения ввода российских войск. Это нужно для того, чтобы впоследствии обвинить РФ в нападении на суверенное государство, а также в очередной раз сказать о том, что присоединение Крыма - это аннексия.

2.Либеральное правительство анонсировало и продавливает повышение пенсионного возраста и налогов вопреки заявлениям президента. Причём успеть хочет в летнюю сессию.

3.Ударные отряды революции в виде футбольных безбашенных фанатов завезены.

4.Продажные российские СМИ (“Вести России” например во главе с Киселёвым) обосновывают необходимость и правильность повышения пенсионного возраста.

5.Либеральные и патриотические СМИ и интернет-ресурсы уже во всю приписывают эти реформы Путину лично, пишут новости в ключе “Путин слил”, “не этого ждали от Путина на этом сроке” и так далее. Часть “концептуальной общественности” также замечена в этом.

Объединение профсоюзов “Конфедерация труда России” запустило петицию на сайте change.org против повышения пенсионного возраста. Заметим, что организация использовала американский ресурс, а не отечественный и официальный сайт общественных инициатив - РОИ (roi.ru). Теперь же объединение профсоюзов заявляет, что будет выводить людей на улицы для мирных акций протеста. Такие акции уже прошли в некоторых городах, наиболее известная - в Новосибирске. Пока они не многочисленные, но о присоединении к ним уже заявили КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия.

Также на митинге замечены сторонники Навального, который, в свою очередь, анонсировал проведение общероссийской акции протеста 1 июля и призвал участвовать всем, не зависимо от того, за кого люди голосовали ранее.

В противовес этому Песков заявляет, что повышение налогов и пенсий - инициатива правительства, президент не имеет к ней отношения. Более того, Путин высказывал своё мнение против повышения на недавней прямой линии.

Активные граждане на сайте РОИ запустили ряд инициатив: против повышения пенсионного возраста (в данный момент одна инициатива набрала нужное количество голосов), по лишению чиновников надбавок к пенсии и приравниванию их зарплаты к прожиточному минимуму:

https://www.roi.ru/40562/
https://www.roi.ru/42375/
https://www.roi.ru/42476/
https://www.roi.ru/37115/
https://www.roi.ru/42328/
https://www.roi.ru/40813/
https://www.roi.ru/40593

Также общественниками запущены предложения по написанию писем президенту, Госдуме, правительству с требованиями отменить повышение налогов и пенсионного возраста. Многие на эти предложения откликнулись.

ЧТО РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ.

Информационная обработка западного обывателя должна была начаться после убийства журналиста Бабченко на Украине. Вслед за убийством должно было начаться наступление ВСУ на Донбассе. Обвинение в убийстве журналиста Россией прозвучали даже в ООН, но полномасштабный черный PR РФ был сорван вмешательством глобальных элит, а именно - чудесным воскрешением журналиста. В итоге западные СМИ, подставленные украинской хунтой, не смогли открыто врать, а наступление войск ВСУ было прервано. В общем, информационная акция сорвалась.

Надо сказать, что для глобальных элит переворот в РФ не нужен, - им нужна Россия для стабилизации переходных процессов в мире, но им нужно ограничить возможности Путина по возрождению суверенитета РФ. Нужно сделать его более договороспособным, снизив уровень доверия к нему со стороны народа. Поэтому тенденции по подрыву авторитета президента будут усиливаться.

Тем временем страновая элита США через давление на либеральное правительство (на либеральную часть вообще) и на олигархов, должна довести нагнетание истерии внутри страны до кульминации. Это законопроект о повышении налогов и пенсионного возраста. Недаром правительство так торопится, работает даже на выходных.

(О предшествующих этапов нагнетания истерии мы писали в нашей статье: https://vk.com/wall-80491054_41239 )

Путин дал ясно понять, что он не участвует в разработке антинародной реформы. Также из Кремля пришли новости о том, что реформа будет смягчена. Это означает, что он однозначно не утвердит эту реформу.

Теперь всё зависит от меры понимания народных масс:

•Если удастся убедить толпу в том, что “Путин слил”, если удастся выгнать толпу на улицы, то государственный переворот может свершиться, а далее начнётся горячая гражданская война и сегодняшний уровень жизни для рядового гражданина покажется очень высоким. Этот сценарий устраивает страновую элиту США.

•Также нужно сказать, что отстранение Путина может произойти в результате “патриотического майдана”. У патриотов-силовиков есть серьезная претензия к Путину: он не пресекает деятельность либерального блока с помощью репрессивных мер. Откровенный антинародный выпад либерального правительства с необоснованным повышением пенсионного возраста - это как раз очень серьезный повод для “патриотического майдана”. Если Путин позволит себе пропустить этот выпад правительства, то вероятность патриотического переворота сильно возрастёт. Здесь нужно сказать что для успешного выполнения этого сценария спецслужбы должны смотреть на это сквозь пальцы, либо участвовать в заговоре. Этот сценарий устраивает бюрократию и патриотов-силовиков, а также страновые элиты США.

•Если удастся убедить только часть толпы, то государственного переворота не произойдёт, но доверие к Путину сильно упадёт. Это позволит дальше как внутренней и внешней элите, так и глобальной безответственно грабить население страны и выкачивать ресурсы, социальная политика будет в большей или меньшей степени сворачиваться, а уровень жизни падать. Этот сценарий устраивает глобальную элиту.

•Если большинство политически активных граждан нашей страны поймёт, что реально происходит и к чему нас ведут; если народ будет понимать наличие разных субъектов управления во власти; если будет поддерживать деятельность Путина, не только пассивно, но также помогать ему деятельно; если будет менять информационный фон в стране чтобы заблокировать те или иные негативные предложения антинародных субъектов управления, - то не только не произойдёт государственного переворота, не только не снизится доверие Путину, наоборот, антинародные действия правительства, которые можно квалифицировать как госизмену, и народная поддержка позволят проталкивать любую инициативу, направленную на возрождение суверенитета РФ вплоть до проведения конституционного собрания и изменения конституции. Этот сценарий устраивает народ.

ВАРИАНТЫ НАРОДНОЙ ПОДДЕРЖКИ:

•Народные инициативы на официальном сайте РОИ.

•Письма (в том числе и гневные) в адрес депутатов, правительства. В адрес Путина - о поддержке.

•Комментарии и записи в сети, раскрывающие текущее положение дел.

•Нужно работать со своими профсоюзами, депутатами, руководителями регионов, общественными организациями и СМИ.

•Необходимо, чтобы сам народ становился грамотным управленцем развития своей страны.

•Активной поддержкой на местах могут быть объединения людей вокруг определённой (обязательно!) созидательной темы. При попытках реализовать те или иные проекты на местах всегда становится ясно к какой категории относится тот или иной чиновник, что позволяет народным силам искать своих союзников в государственном аппарате, а противников народных сил высвечивать в их деятельности.

И если мы, в большинстве своём, вместо кухонного брюзжания или кричалок на футбольных матчах "Россия вперёд!", деятельно потребуем от правительства и депутатов исполнения их обязанностей служения России, то и Президент сможет заставить объединённый "фронта" нашей "элиты" выполнить волю народа.

Недаром, на последней "Прямой линии", Путин сказал - "один в поле не воин".

Это он обращался к нам, к народу, за очередной поддержкой - против прозападных СМИ, чиновников, депутатов, коррупционеров и олигархов.
Tags: мощной поступью, обратная сторона медали, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, садюги и садистки, чадЪ кутежа, чорный пеарщик
Subscribe
promo michaelsvoboda 15:16, вчера 21
Buy for 310 tokens
Ехидная ухмылка выглядит так. Возможно вы, прочитали название этого выпуска и на вашем лице появилась ехидная ухмылка. Ведь все настолько очевидно, без диеты, тренировок и мощного самоконтроля сбросить лишний вес невозможно. Но не спешите делать заключение. ВСЕ возможно в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments