ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

чорные пеарщики рулят



Прочитал в СМИ известие о трагическом уходе из жизни известного "черного пиарщика", более 20 лет назад "развернувшего" мирный процесс на Ближнем Востоке на 180 градусов и, тем самым, изменившего личные судьбы десятков миллионов людей, а, возможно, и всего человечества!

В Тель-Авиве на улице Бегина грузовик-полуприцеп сбил человека, который ехал по проезжей части на электрическом велосипеде. Приехавшие на место происшествия медики констатировали смерть 66-летнего велосипедиста.

Погибший оказался известным копирайтером, политтехнологом и специалистом по рекламным технологиям Моти Морелем. Морель работал со множеством политиков – Ицхаком Рабиным, Ицхаком Герцогом, Биньямином Нетаниягу, Авигдором Либерманом. Он проводил рекламные кампании по заказу многих министерств.





Политтехнолог был известен своим умением выставлять в черном цвете конкурентов заказчика, и этот талант больше всего ценили в нем политики. Именно он был автором известного слогана "Перес разделит Иерусалим" на выборах 1996 году после убийства Рабина, когда исход выборов, в которых главными конкурентами являлись Шимон Перес и Биньямин Нетаниягу, был далеко не очевиден.

Во многом, благодаря действиям этого человека, к власти в Израиле пришли правые партии, развернувшие вспять мирный процесс с арабскими соседями. Остальное (интифады, войны, "арабская весна") - история. А начиналось все с банального заказа по очернению конкретного политика...

К чему это я? К тому, что в наши дружные ряды сообщников бар_чк таки просочился собственный чорный пеарщик с Земли Обетованной! Не знаю, как насчет судеб миллионов, но жизнь комрада anbass теперь никогда не будет, как прежде...

Tags: ликбез, лови шпиёна!!!, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments