beria_lavr (beria_lavr) wrote in bar_chk,
beria_lavr
beria_lavr
bar_chk

Фраза дня



«Товарищ Сталин ставит великую задачу, добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал, в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал, и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо. Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма»

В этом и есть главные преступления Сталина и Берии - им не надо было прибыль. Это им никогда не простят.

PS.
Кстати природа вряд ли предполагала, что обезьяна будет пахать 8-12 часов в сутки. Этот режим противоестественен примату и по тому не эффективен. Работать надо конечно меньше, но без перекуров (и скорее всего это время будет более ёмко насыщено).

Tags: акын, воронижский сыр, да и все на этом, далекие берега, ликбез, обратная сторона медали, общество, опрос Призрака, памфлеты, это очень важно для нас!
Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 24
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments