Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

У 35-летнего российского девственника обнаружили ВИЧ


Вот же судьба злодейка. Мало того что никогда не трахался так ещё и СПИД. А с другой стороны может это и избавление. Зачем нужна эта жизнь если в ней нет главного? Когда я познал бабу мне уже было 31, ближе к 32. Она была наркоманка конченая и я знал чем я рисковал. Но меня пронесло, два года назад она прошла полное обследование, никаких заболеваний. Да ещё и в тюрьме все её сокамерницы удивлялись, у кого гепатит у кого ещё что а у ней ничего.



Житель Иркутска узнал, что является ВИЧ-положительным, хотя никогда не имел сексуальных контактов и не употреблял наркотики, сообщает «Байкал Daily».

35-летний мужчина объяснил, что прошел тест из любопытства и был поражен результатом. Он предположил, что заражение могло произойти, когда он был подростком, во время переливания крови после серьезного хирургического вмешательства.

«Данный случай необходимо проверить. Когда пациент к нам придет, мы проведем более детальное эпидемиологическое расследование и постараемся узнать, от кого и как он получил инфекцию», — рассказала изданию главный врач Центра СПИД Юлия Плотникова. Она отметила, что микрорайон Новоленино, где произошел инцидент, является одним из крупнейших очагов распространения ВИЧ в регионе.

По официальным данным, в середине 2017 года в России было 1,16 миллиона ВИЧ-инфицированных. К концу года, по информации Федерального научно-методического центра по профилактике и борьбе со СПИДом, было выявлено 100 тысяч новых случаев заражения ВИЧ. Роспотребнадзор сообщал о нехватке выделяемых государством средств на антиретровирусные препараты: их хватает только трети больных.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment