predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Пенсионная реформа усилит ИГИЛ



Всем аллахуакбар!

И так сабж. Благодаря гениальной по своей тупости реформе (хотя это и не реформа вовсе) в России будет расти кол-во трудоспособного населения темпами намного превышающими рост кол-ва рабочих мест. Соответственно на рынке труда спрос начнет превышать предложения и зарплаты россиян будут стремиться вниз прямо пропорционально данному процессу.

Россиянам придется буквально конкурировать с гастарбайтерами. И поскольку жрать то надо, гастерам придется подвинуться. В итоге не все узбеки сумеют трудоустроится и кое-кому (даже многим) придется ехать обратно на свою солнечную родину.

В Средней Азии прорывного роста рабочих мест тоже как то не предвидится. А чем начинает заниматься человек которому нехуй делать и нехуй жрать? Он начинает страдать хуйней, а именно искать виноватых и думать что с этой хуйней делать. В итоге, полагаю что на вопрос "кто виноват?" очевидным ответом станет "неверные", а соответственно на вопрос "что делать?" - "вступать в ИГИЛ".

Вот така от хуйня. Так что, граждане, в целях борьбы с международным терроризмом я вас всех призываю не оставаться равнодушными и выходить на акции протеста!

ЗЫ ИГИЛ это, если кто не в курсе, запрещенная в РФ террористическая организация.
Tags: Россия во мгле, геополитика, дембель в опасности, ликбез, мощной поступью
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments