predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Пенсионная реформа усилит ИГИЛ



Всем аллахуакбар!

И так сабж. Благодаря гениальной по своей тупости реформе (хотя это и не реформа вовсе) в России будет расти кол-во трудоспособного населения темпами намного превышающими рост кол-ва рабочих мест. Соответственно на рынке труда спрос начнет превышать предложения и зарплаты россиян будут стремиться вниз прямо пропорционально данному процессу.

Россиянам придется буквально конкурировать с гастарбайтерами. И поскольку жрать то надо, гастерам придется подвинуться. В итоге не все узбеки сумеют трудоустроится и кое-кому (даже многим) придется ехать обратно на свою солнечную родину.

В Средней Азии прорывного роста рабочих мест тоже как то не предвидится. А чем начинает заниматься человек которому нехуй делать и нехуй жрать? Он начинает страдать хуйней, а именно искать виноватых и думать что с этой хуйней делать. В итоге, полагаю что на вопрос "кто виноват?" очевидным ответом станет "неверные", а соответственно на вопрос "что делать?" - "вступать в ИГИЛ".

Вот така от хуйня. Так что, граждане, в целях борьбы с международным терроризмом я вас всех призываю не оставаться равнодушными и выходить на акции протеста!

ЗЫ ИГИЛ это, если кто не в курсе, запрещенная в РФ террористическая организация.
Tags: Россия во мгле, геополитика, дембель в опасности, ликбез, мощной поступью
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 440
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments