diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Позвони мне, позвони

Всем привет. Вот и еще ситуация. Из жизни женщин, так сказать. Одна мадам, около сороковника познакомилась с мужичком чуть-чуть моложе себя. Ну и то-се, сначала записочки он ей писал страстные(смски, конечно, но записочки звучит как-то романтичнее, правда?) ну а потом встретились, пообщались, и как принято теперь, перешли к интиму. В койку, то есть, завалились. После этого свидания такого страстного, такого суперского, мадам влюбилась. Ну это вот как нас воспитывали - секса без любви не бывает! Ну то есть если есть любовь, она приводит к браку и к сексу. Тут вот тоже что-то похожее - раз был секс, то это любовь и есть, видимо? Ну, мадам вся расчувствовалась, а он не звонит. И не пишет, и вообще не подает о себе знать. Как сквозь землю провалился. Мадам страдает. Он писал такие письма! Он говорил такие вещи! Он был так хорош в койке! а теперь пропал...может попал под машину? может в больнице, и некому стакан воды подать? Короче, тетка страдает ужасно.
- Мое мнение - мужик беднягу ахнул и ушел в камыши. Что там в койке ему было хорошо, это физиология, и не влияет. Тетку где-то жаль, ей тяжело, бедняжке. Но тут можно сделать только одно - не писать и не звонить ему больше никогда. Чтоб не позориться. А что еще делать-то?
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments