bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Увлекательной химии пост.

Сегодня мы с вами будем изготавливать хм... продукт, весьма неординарный. Можно спорить о его пользе или вреде, но то, что он может пригодиться в жизни - факт. По сетям гуляло множество различных историй, связанных с продуктом, но однозначного рецепта как не было, так и нет. Под катом я раскрою вам удивительную тайну получения уникального вещества.
Из оборудования нам понадобится лабораторный дистиллятор и три пузырька с плотно закрывающимися пробками. Из неорганических реактивов - сульфат меди(II), также известный, как медный купорос.
Теперь сырьё. Поскольку мы будем изготавливать три различных компонента, схожих по своим характеристикам, но в корне отличающихся по эффекту, то нам понадобятся соответственно:
1. 300 грамм свежего говна взрослого человека, который за сутки-двое до дефекации ел исключительно мясо. Получить его, как вы уже догадались, проще простого.
2. 200грамм свежего говна взрослой кошки/кота. Проще всего будет заранее собирать его в герметичную ёмкость, либо сразу набрать нужное количество в питомнике.
3. Одна хорошо прогнившая измельчённая селёдка. Проще всего свежую сельдь измельчить в блендере, дать ей протухнуть, а потом выдержать в тёплом месте в неплотно закрытой посуде три-четыре недели.
Технология получения компонентов идентична, поэтому рассмотрим процесс на примере говна. Сначала закладываем хорошо измельчённое говно в дистиллятор и перегоняем его на максимальной температуре, пока оно не начнёт подгорать. Это будет заметно по появлению дымка из холодильника. Далее из дистиллята нам потребуется изъять лишнюю воду. Для этого нужно прокалить медный купорос при 300 градусах по Цельсию, пока он не станет белым. Полученный ранее дистиллят заливаем повторно в дистиллятор и засыпаем обезвоженным сульфатом. Визуально определяем момент, когда вся вода будет связана в кристаллогидрат и медленно перегоняем смесь досуха при температуре не выше 110 градусов. Таким образом у нас получится несколько капель жидкости, которые нужно сразу герметично закрыть в пузырёк. Аналогично повторяем процесс для другого сорта говна и селёдки.
В конечном итоге, у нас в наличии окажется три пузырька с весьма интересными веществами, смешивая которые в различных пропорциях, вы сможете создавать неповторимые ароматические букеты, и радовать друзей и коллег зрелищем блюющих и теряющих сознание человеческих организмов. По понятным причинам, процесс лучше всего проводить в лаборатории с мощной вытяжкой, либо на свежем воздухе.Спасибо за внимание, удачи вам всем и счастливых отпусков!
Фсё!
Tags: Кухня, Мастер, ФутболЪ, Цой, жопа, истинная любовь, музыка, садюги и садистки, чадЪ кутежа, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments