Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

В Москве возложили похоронный венок горячей воде


Удивляют меня рабы. Вроде трудятся ежедневно, получают заработную плату, а решить проблему с водой не могут купив обогреватель. Ладно я не работаю и вынужден был создать петицию против отключения. Но вы то чё? Конешно бедствовал я не всегда, когда жил с женщиной 9 лет как сыр в масле катался, она много зарабатывала и хватало на всё, даже на наркотики но вот почему то обогреватель она тоже не ставила. В 2012 годе прошла информация что с 2015 года в Москве воду отключать перестанут. Я начал ждать лета 2015 года как манны небесной, но отключили в тот год всё равно и до сих пор отключают. В этом году я уже пережил. Почему то в этот раз отключили на месяц раньше чем в предыдущие 40 лет. Хорошо я редко моюсь, и из дома не выхожу, всё время без движения, мне не особо то и надо, срамные места да голову помыть и всё.

Участники сообщества «10 дней без горячей воды» возложили похоронный венок у памятника водопроводной задвижке возле здания «Мосводоканала». Об этом сообщается на странице паблика во «ВКонтакте».

Как отмечает The Village, акцию приурочили к отключению горячей воды в районе Измайлово. Активисты рассказали, что возлагать венки планируется с периодичностью раз в две недели, когда в очередном районе Москвы отключат горячую воду. «В крупных западных мегаполисах эта проблема давно решена. Почему мы моемся в тазике десять дней в году? Мы против убийства горячей воды», — заявили авторы акции.

В комментариях к снимкам представители компании отметили, что «Мосводоканал» не имеет никакого отношения к отключению горячей воды. «Прежде чем проводить такие акции, желательно все-таки узнать, какие организации обеспечивают работу городских инфраструктур города», — отметили в компании.

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 601
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments