Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

В Москве возложили похоронный венок горячей воде


Удивляют меня рабы. Вроде трудятся ежедневно, получают заработную плату, а решить проблему с водой не могут купив обогреватель. Ладно я не работаю и вынужден был создать петицию против отключения. Но вы то чё? Конешно бедствовал я не всегда, когда жил с женщиной 9 лет как сыр в масле катался, она много зарабатывала и хватало на всё, даже на наркотики но вот почему то обогреватель она тоже не ставила. В 2012 годе прошла информация что с 2015 года в Москве воду отключать перестанут. Я начал ждать лета 2015 года как манны небесной, но отключили в тот год всё равно и до сих пор отключают. В этом году я уже пережил. Почему то в этот раз отключили на месяц раньше чем в предыдущие 40 лет. Хорошо я редко моюсь, и из дома не выхожу, всё время без движения, мне не особо то и надо, срамные места да голову помыть и всё.

Участники сообщества «10 дней без горячей воды» возложили похоронный венок у памятника водопроводной задвижке возле здания «Мосводоканала». Об этом сообщается на странице паблика во «ВКонтакте».

Как отмечает The Village, акцию приурочили к отключению горячей воды в районе Измайлово. Активисты рассказали, что возлагать венки планируется с периодичностью раз в две недели, когда в очередном районе Москвы отключат горячую воду. «В крупных западных мегаполисах эта проблема давно решена. Почему мы моемся в тазике десять дней в году? Мы против убийства горячей воды», — заявили авторы акции.

В комментариях к снимкам представители компании отметили, что «Мосводоканал» не имеет никакого отношения к отключению горячей воды. «Прежде чем проводить такие акции, желательно все-таки узнать, какие организации обеспечивают работу городских инфраструктур города», — отметили в компании.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments