самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Механическая сюита


Все вы знаете передачу "Городок" в которой экранизируют анекдоты. Но мало кто знает уникальный фильм снятый по анекдоту под названием "Механическая сюита". В детстве я обожал анекдоты и у меня была золотая колекция их, в ней был и анекдот по которому снят этот фильм. Услышал я его от собственного папы которому я в том числе обязан своему врождённому чувству юмора, он блестяще расказывал анекдоты в застольных компаниях и я всегда ждал его. За давностью лет я анекдот в точности не помню, анекдоты давным давно ушли из моей жизни вернувшись в неё несколько лет назад ннадолго когда у меня две недели жила нимфоманка травящая их каждые 10 минут цепляясь за то или иное слово в нашем диалоге. В общем двое мужчин перевозят покойника в купе в другой город, он падает с полки от стоп крана, выбрасывается в окно поезда, подкладывается на проезжую часть где по нему проезжает грузовик в итоге врач заявляет что "Жить будет!" Оказалось что это не совсем анекдот, нечто подобное имело место в реальной жизни и об этом случае писали в газете о чём сообщается в начале фильма а уже люди досочиняли его до анекдота.



Subscribe

  • Из жизни земноводных

    Что делать пошлому мещанскому мизераблю  без чести и без  принципов, если надо совершить очередную  мерзость или просто глупость, но в то же…

  • Наташ..

    Лева, которая Наташа, слушай, а у тебя нет иных забав в тырнетиках, окромя как менять платье на комбинезоны различных расцветок, фантазировать что…

  • И хватит уж этих глупостей!

    Шалом алейхем. В одесских группах меня раньше всё уверяли, что вот, сейчас в Одессе никаких ТАКИ ОДЕССИТОВ уже сто лет как нет, одесский язык давно…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment