Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Categories:

Гроб-2



Ещё чуть ли не в середине нулевых, в только зародившемся "Камеди клаб" вовсю угорали над "Домом-2". Нет, ну действительно, рейтинги-шмейтинги, но это же не "В мире животных", которое может идти бесконечно.


А может всё-таки в мире, причём, именно животных?
Судите сами.

Полина Лобанова, бывшая участница «Дома-2», только что отметила своё двадцатилетие. Казалось бы, вся жизнь впереди.

Поступай в институт, грызи гранит науки, стремись к знаниям, делай научные открытия на благо и процветание великой Родины, покоряй просторы космоса... ух! Где мои семнадцать лет?

Нет же, всё ищут лёгких путей.
Кто-то, идёт качать пятую точку и не вылезает оттуда до 30 лет. А потом вспоминает про знания и потерянные возможности, да уже поздно.
А кто-то идёт в "Дом-2", а в дальнейшем перемещается на кладбище. Ведь по последним данным, проект "Дом-2", уже давно пора переименовать в "Гроб-2", а рядом с этими домом, строить заодно и кладбище, для участников проекта.

И так, в ночь на 4 июля Лобанова, пошла на дискотеку, но ей и этого оказалось мало.
Позоря себя, своих родителей, Россию, уже подвыпившая, ещё добавила на грудь сильнодействующих препаратов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, Лобанова отдыхала в заведении в центре города со своим приятелем, 19-летним Иваном. Парня недавно отчислили из института, он готовился к отправке в армию, а до этого весело проводил время. Со слов Ивана, девушка всю ночь употребляла зелье, и в какой-то момент потеряла телефон (впрочем, возможно, аппарат украли). Она не могла связаться с родными.
Иван как настоящий джентльмен пригласил юную особу в свою квартиру на улице Авангардной. Молодые люди появились в жилище в 6.30. Лобанова, по словам родных Ивана, которых они перебудили, уже была почти без сознания. Затем ей становилось все хуже и хуже, она отключилась. Родные парня вызвали «скорую помощь». К приезду медиков она была мертва. Предварительная причина — передозировка наркотиками. Врачи сказали, что девушку удалось бы спасти, если бы «скорую» вызывали в то время, когда она была еще в клубе.
По паспорту удалось установить адрес девушки в Зеленограде и связаться с родными. Вскоре на Авангардную приехала сестра с мужем.
Оперативники длительное время беседовали наедине с Иваном — выясняли, где именно были ночью молодые люди и что употребляла погибшая. Сам парень, как утверждают его родственники, в этом плане чист.


Молодёжь! Так жить нельзя!

Зачем алкоголь? Зачем курение? Зачем таблетки?

Выкиньте всё! Запомните, ничем хорошим это не закончится!
Стремитесь к знаниям, читайте книжки, изучайте биографии великих людей.
Каждый день проживайте с пользой для себя, для людей и для России.

В жизни столько всего интересного, непознанного, и вовсе необязательно растрачивать её на то, что не несёт в себе абсолютно ничего положительного и полезного.





Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments