diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Люди гибнут за металл

Инкассатор одного из московских банков, который похитил 10 миллионов рублей из кассы и скрылся со служебным пистолетом Иж-71, оказался должником со стажем и донжуаном. Об этом сообщает МК со ссылкой на свои источники.
- Прикиньте, инкассатор московского банка имел двух любовниц и тратил на них неплохие деньги. Щедрый мужчина-то был! Он тратил на них сначала зарплату, потом брал кредиты, потом продал однушку, чтобы эти кредиты закрыть. А потом набрал еще кредитов на полтора миллиона...а платить-то нечем. А тетки денег просят - на то, на это! А может, и не тетки совсем? Это просто версия такая, звучит трогательно - вот, мол, донжуан, из-за большой любви сразу к двум теткам потратил такие деньжищи...ась? Сразу вспомнилось ..."о том, как опытный игрок все проиграл во имя призрачной любви"!
- Пистолет вскоре нашли, а подозреваемый ушел в кусты, предположительно, залёг на дно у кого-то из своих многочисленных знакомых. По данному факту возбуждено уголовное дело.
- Как-то жалко его, ей-богу. Любил, страдал, а? Желаю ему удачи. И то сказать, не у вдовицы честной последние копейки он спер. Может, не поймают его?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments