Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Величие

ВЕЛИЧИЕ 011


Наконец то я ее сфотографировал. Вернее будет сказать наверное его -Величие. Как ни еду к Сереге в гости всегда забываю про эту остановку, или остановиться не с руки -или автобус стоит-загораживает, или просто пролетаю забыв сфоткать.

Просто символ!

Вы посмотрите какая прелесть отражающая истинное вставание с колен, величие и наверное все же отчаянную скрепность.

Когда Варлаша пишет о таких вот остановках где нибудь в Москве ,или еще где нибудь, о том как в Москве по три раза на дню плитку меняют,


Я почему то представляю жителей остальных граждан России с немым матерным вопросом, или даже воплем "Суки, да нам хотя бы такую ! И плитку поменяйте, вернее положите на наши уебаные тротуары уже! Похуй что криво, мы и этому будем рады"
Потому что самое лучшее на что можно рассчитывать провинции-вот это. Но это новое, наверное полгода нет.
ВЕЛИЧИЕ 012
Причем это у них не окраина, буквально два километра от центра города, рядом в двухстах метрах больница, поликлинника, обслуживающая весь спальный район. Справедливости надо сказать -дорогу (по этой улице )они в прошлом году сделали.Не всю конечно. Этот год она выдержит (дорога). На след год ей придет пиздец.Потому что уже приближается. Могу принимать ставки.
Вот она, красота истинная.
Ща предвижу вопли проплаченых пидарасов, или просто идиотов по рождению о том, что таких остановок можно поискать запросто в каждом городе найти.

Потому и идиотов, что и я -об этом же.

Давайте ,попляшите да поусирайтесь, забавные.

Теперь чаще буду любоваться, может быть научусь закрывать рот, не говорить о том, что не нравится и просто врать о том, как у нас все хорошо.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments