Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Вскрывая ватку


Все вы знаете прекрасного актёра и хайпожора Панина. Но пока он затих перед очередной хайповой бурей хайпанула его однофамелица и такая же красивая как Алексей. Ничего страшного, никакого панического ужаса, не сосала у сабачки просто кое что соврала а потом обзывалась и тёрла коменты. В этой шапке Галина так похожа на старушку Шапокляк, хотя похожа она на неё не только внешне но и внутренним содержанием. Видимо бляди типа becky_sharpe pussy_riot и прочих Макаревичей не переведутся никогда. А всё потому что они остались безнаказанными, я не имею ввиду государственный суд я говорю про суд Линча, жестокое избиение с нанисением увечий это самое малое чего они достойны. Нынче по футболу сходят все с ума, даже женщины которые в нём ничего не понимают, хотя последнее время много понимающих, к сожалению. Хотя женщины пишут не о самом футболе а около, про "Наташ". Вот и эта гнида сошла с ума и написала следуещее.



воскресенье вечером молодой парень, находившийся в посёлке Внуковское (Новая Москва) позвонил в скорую и полицию, чтобы вызвать помощь для обнаруженной им обнажённой и обожжённой девушки. В настоящее время девушка находится в ожоговом центре и за её жизнь борются врачи. Как девушка оказалась на улице в таком состоянии и что с ней произошло — никому не известно. Полной информацией, как выяснилось, обладала только руководитель по связям с общественностью и государственными органами сети строительных гипермаркетов "Леруа Мерлен" Галина Панина. На своей странице в социальной сети девушка рассказала, что пострадавшую сожгли футбольные болельщики, отмечавшие победу над Испанией, и подвела черту — "победобесие".
Галина Панина сообщила читателям, что эту историю ей поведала её стажёрка. А когда Галину начали расспрашивать о подробностях случившегося и просить доказать, что девушку именно сожгли и именно футбольные фанаты российской сборной (в момент происшествия, к слову, Россия и Испания ещё выясняли, кто сильнее, в серии пенальти), она начала банить тех, кто задавал вопросы, а своим друзьям рассказывать, что с помощью этого поста она отлично "вскрывает ватку" (ватой, ватниками и ваткой отечественные либералы презрительно называют всю патриотическую общественность и обычных граждан — 86% населения страны, по мнению людей, использующих термин "ватка", являются именно ваткой).



Выступление Галины Паниной было достаточно быстро замечено и дошло до советника губернатора Московской области по гражданскому обществу и правам человека Марины Юденич. Общественный деятель обратила внимание на Галину, заметила, что Галина с её мировоззрением воспитывает нашу молодёжь на "Территории смыслов" и сотрудничает с "Росмолодёжью", и спросила, а нормально ли это, когда человек, с таким презрением относящийся к стране и народу страны, воспитывает молодёжь?

Что в ответ делает Галина? А Галина называет сообщение Марины Юденич передёргиванием и оскорблением, а после переходит к угрозам, заявляя, что сама уже связалась с администрацией Московской области и сейчас там будут разбираться, что это за Марина Юденич тут смеет Галину воспитывать и спрашивать с неё за "ватку".



Ну и потом, точнее не потом, а уже сейчас, то есть во вторник, наступает утро и госпожа Панина из "Леруа Мерлен" наконец-то понимает, что что-то пошло не так и в этот раз быдло и ватка её заметили, так же, как пару недель назад быдло и ватка заметили выступление топ-менеджера банка "Точка". Галина, впрочем, извиняться не спешит, только заявляет, что всё, что она говорит на своей личной страничке, касается только её и не имеет отношения к компании, в которой она работает. Да, кстати, ещё Галина заявляет, что попала в PR не случайно и разбирается в нём уж получше всяких там.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 516
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments