Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Не плачь, Стомахин





С творчеством и вообще с идеалами, жизненным путем Стомахина, познакомился совсем недавно, где то у кого то постоянно мелькала фамилия его и его адвоката, который тоже отбивается сейчас от того, чтоб не сидеть как я понял. Природное любопытство, которое сгубило не одну кошку, не оставляло вариантов "не засунуть клюв и поводить там". Конечно же не зная лично человека, очень тяжело что то сказать о нем самом, поэтому попытаюсь рассказать какое впечатление на меня произвело его хронологическое повествование, жизнь, описанная в его "дневнике".

И да-мне совершенно насрать,что ко всем "псевдопатриотам" прибавится виз и вой либеральной так сказать общественности, которая по моему личному мнению, не сильно отличается от приверженцев "твердой руки и сильной ноги", переобуваясь в воздухе, когда становится выгодно сделать так именно ей.
Возможно я ошибаюсь, возможно. Но написанное твоим пером как гриццо...

Вкратце, что я могу тебе лично Стомахин сказать, то это три вещи.

Первая. По поводу "все русские говно, рабы и сброд" и "убей русского".

Когда человек позиционирует себя " Я -д"Артаньян, а все пидарасы", то не нужно выдавливать из себя узколобого раба, чтобы понять что с человеком этим что то не так.

Дрогой мой теоретик, ты в жизни видел одного русского, или как мне кажется нет, да? И все они -говно,рабы и сброд? Смешно блять. Среди каких русских тогда ты участвовал в революционных движениях, они видимо тоже говно и никчемные люди с рабской психологией? И те, кто рекламирует тебя, как борца с режимом, нализывая тебе жопу - они тоже говно? Или это все не русские? Или это какие то не такие русские? Или они не говно, а сброд?

Надо очень сильно удариться головой, чтобы объявлять целую нацию говном.

Люди -разные, Стомахин. И если тебе это еще надо и разжевывать, то не стоишь ты такого, даже моего внимания.

Теперь по поводу тюрьмы и лагеря.

Это ты писал карикатуру для упоротых лошков, которые не были, да и близко за всю жизнь, даже передачку передать к тюремным, или лагерным воротам не приближались? Для того чтоб убедить всех, что ты достоин лучшего, или это гипертрофированная любовь к себе?
Или просто страх, затурканого жизнью человека?
Как оказалось, что в лагере тоже все говно, дебилы и узколобые рабы, да?
Могу лишь согласиться с тем, чо в тюрьмах лагерях, где то 70-80% наркоманов (о чем ты не писал) то есть людей, цель и образ жизни связан с тем чтобы "где найти и жахнуться" И среди них, в большинстве своем нет конечно людей академического склада ума. Даже более того, там со средним то образованием не все. И интересы их, мягко выражаясь, не столь изысканы.

С этим я согласен.

Но вот блять поверить в то что на тюрьме или в лагерях без исключения, сидит однообразная, тупая, серая масса идиотов, это какие то инсинуации и выдумки обиженной жизнью беременной гимназистки после визита к гинекологу.
А ты людей то видел ли?
А то создается впечатление, что ты из красной хаты нос и не высовывал.
А может из шерстяной?
Не, на тюрьме конечно друзей не ищут. И с тем ,что человеку не живущему криминальной жизнью иногда бывает просто не с кем и не о чем поговорить. С этим я тоже согласен. Но оставшийся процент, о котором ты почему то не пишешь, вот в этом оставшемся проценте, дорогой страдалец, есть такие рыси, которые тебе дадут сто очков форы, что в уме, что в характере и что самое главное, дорогой мой революционер-в силе воли.
А еще там и академики сидят и профессора, так что каждый найдет себе время поговорить(а времени там дохера) на интересующие его темы. И не только.Так что лукавишь, Боря.

Как же часто в твоем повествовании возникает мысль " вот взять бы автомат и раскрошить всех мусоров и сбежать на волю"

Это называется "глупо умереть", Стомахин, а люди в лагерях стараются не глупо умереть, а выжить.
Мож тебе объяснить, что такое два флага и что такое баланс между красным и черным?
А если уж прямо тебе сказать, то если достает мусорской беспредел, то все гораздо проще-берут и роняют локалку нахер, в следствии чего меняют хозяйку. А почему "хозяйка" , а не "хозяин" знаешь ? Правда сами разъезжаются на полгода в командировки по одиночкам.А кто и дальше, а то и на подольше. Так что все твое "вот бы" из фантазий обиженного мамкой ботаника, который хотел бы впердолить соседке-гимназистке, но мамка заругает, да и папка не велит.
Я ни в коем случае не призываю так поступать, да думаю, даже убежден, что и это лишь игра на публику, просто хочу сказать, что лично знаю людей, которые в этом участвовали.
И не говорили "бы".
Только потом весь срок не вылезали из крытой, мотаясь из ШИЗО в ПКТ ,в СУС и обратно, не обязательно в таком порядке. вот и все твое "БЫ" ,Боря.

И последнее, я с большим уважением отнесусь к тебе, как к человеку, если все то, что написано о серой массе рабов и особенно о том твоем "я бы " и "хотел бы" если то что ты пишешь, если твое отношение к мягко выражаясь "уголовной мрази" в лагере -ты говоришь открыто и в глаза. В самом лагере. Или это отношение к ублюдкам-исключительно в твоем дневничке, или тетрадочке, в которой ты все это "житие тупых рабов" описываешь?
Открыто говори, я просто тебя зауважаю и даже возможно извинюсь, если ты блаткомитету свое мнение бросишь в лицо, а не тайно, роняя скупую мужскую слезу обиды, накорябаешь в своей тетрадке.
Зауважаю не за то что бросишь.
А за то что духу хватило.

А то пиаришься тут, среди можно сказать пионеров и пенсионеров, которых реальная жизнь -за три секунды выебет в рот.

Не плачь, Стомахин.

Do or die.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 49 comments