General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Странный случай в белорусском ресторане в Бруклине. Официантка вернула чаевые.



         Собрались мы тут на днях отметить  семейный юбилей у нас в Бруклине, и решили сходить в ресторан белорусской кухни. Мы это всего 3 человека: я, жена и мама моя. По просьбе мамы и пошли в этот ресторан, хотя мы с женой бывали там и знали что цены там конские. Но мама родом из Белоруссии, а таких ресторанов у нас тут раньше не было и ее немножко ностальгия мучила, хотелось вспомнить молодость как говорится.
      По сравнению, в многочисленных ресторанах Узбекской кухни в Бруклине, цены намного ниже. Но мы всё равно пошли, и в принципе не пожалели. Кормят они очень вкусно. Ну что меня сильно удивило, это то что официантка вернула назад чаевые. К чеку $146.98 я добавил 23 доллара на чай. Такая молоденькая милая девушка нас обслуживала и мне казалось деньги ей очень нужны. Еще и подарок юбиляру принесла. Оказалось, что не так. Эти 23 доллара она отдала назад. То есть я сам не видел как она вернула чаевые, потому что в этот момент был в туалете, в противном случае, я бы конечно настоял на том, чтобы она их взяла, или обязательно бы спросил почему она так поступает. Это мне потом мама и жена объяснили, что так получилось. И даже хотели, чтобы я нашёл эту официантку  и уговорил ее  деньги взять. Но мне уже не хотелось ее искать. А деньги то $23 вообще-то немалые для официантки, они же мало зарабатывают.

        Так почему же она их не взяла, меня всё время мучает вопрос. Я ещё ни разу не видел официанта в Бруклине, в том числе в этом же самом ресторане, чтобы отказывался от чаевых. Возможно, она дочка хозяев ресторана, хозяева никогда не берут на чай, а сама она не может быть хозяйкой, потому что она совсем молоденькая. Но мы ее  спросили, когда она нас обслуживала из Белоруссии ли она. На что она ответила: нет, она с Украины. Я правда не знаю, может быть хозяева белорусского рестораны  и впрямь из Украины, но факт есть факт,  официантка не взяла деньги, которые были предназначены лично для неё, как это такое может быть?



Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments