diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Кайф

Сегодня я поняла, что такое кайф, ребята! Тут-то у нас горячую воду отключили, ну и я моюсь то в спортзале, то дома под холодным душем. И вот как-то попала холодная вода на нерв на ноге левой, и он, видно, воспалился. Позавчера нога побаливала, а вчера заболела так, что я не могла ни встать, ни сесть, за тапочкой с криком нагибалась. Болело так, что чуть глаза на лоб не вылезли. Ну я и расстроилась. Купила в аптеке перцовый пластырь, и наклеила целых две штуки на то место, где болит. И вот утром просыпаюсь, кое-как шевелю ногой, и с ужасом жду, когда пронзит раскаленной кочергой...и ура! Почти не болит! Поделала пресс, нормально. Сегодня опять две штуки новых наклеила...как хорошо! Вот он в чем кайф-то. Когда болит жутко, а потом не болит.
Subscribe

  • Банда властителей - против народов

    Мне был задан такой вопрос: "Олег, ты живёшь в Москве, в общежитии, среди разных людей. Неужели ты нигде никак не сталкивался, не…

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments