Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Но как он это делал?



Нью-йоркский фотограф Джефф Мермельштайн (Jeff Mermelstein) длительное время фотографировал в общественном транспорте переписки в смартфонах незнакомцев. Интересные находки он публиковал в своем Instagram-аккаунте.

Оказалось, во время поездок люди часто занимаются секстингом, делятся друг с другом секретами интимной жизни и посылают фото своих половых органов.


Некоторые ведут многочасовые бессмысленные беседы. Встречаются и любители теорий заговора: «Ха-ха-ха!! Окей, но нам реально необходимо расследовать иллюминатов», — написал один из прохожих.


Зачастую в аккаунте Мермельштайна публикуются снимки, которые символизируют различные этапы в жизни людей, — от абортов до свадеб. К примеру, на одной фотографии в ответ на игривые пространные умозаключения, как выглядит собеседник, адресат ответил: «Ты выглядишь как мой человек. Я люблю тебя». В другом случае адресат предложил пользователю поскорее расстаться.


Как пишет BusinessInsider, с помощью своего проекта Джефф Мермельштайн не только расширил понятие уличной фотографии, но и предпринял попытку лучше понять окружающих. Когда люди спешат по своим делам, они не задумываются, что за каждым человеком стоит целый эмоциональный мир.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments