самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Но как он это делал?



Нью-йоркский фотограф Джефф Мермельштайн (Jeff Mermelstein) длительное время фотографировал в общественном транспорте переписки в смартфонах незнакомцев. Интересные находки он публиковал в своем Instagram-аккаунте.

Оказалось, во время поездок люди часто занимаются секстингом, делятся друг с другом секретами интимной жизни и посылают фото своих половых органов.


Некоторые ведут многочасовые бессмысленные беседы. Встречаются и любители теорий заговора: «Ха-ха-ха!! Окей, но нам реально необходимо расследовать иллюминатов», — написал один из прохожих.


Зачастую в аккаунте Мермельштайна публикуются снимки, которые символизируют различные этапы в жизни людей, — от абортов до свадеб. К примеру, на одной фотографии в ответ на игривые пространные умозаключения, как выглядит собеседник, адресат ответил: «Ты выглядишь как мой человек. Я люблю тебя». В другом случае адресат предложил пользователю поскорее расстаться.


Как пишет BusinessInsider, с помощью своего проекта Джефф Мермельштайн не только расширил понятие уличной фотографии, но и предпринял попытку лучше понять окружающих. Когда люди спешат по своим делам, они не задумываются, что за каждым человеком стоит целый эмоциональный мир.
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments