"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

На этот раз комбинация велеречивого Путина не сработала



В стране происходят малопонятные явления...
 С одной стороны, всё очевидно: страна бурлит, как кипящая вода. Это гуляют фанаты, отмечающие очередную победу нашего футбола. И фанаты - в основном молодежь. Их счастливые раскрашенные и перекошенные в священном патриотическом экстазе лица переполнили все федеральные телеканалы.
 С другой стороны, ничего не понятно. Вся страна постепенно встает на дыбы! Это митингуют противники пенсионной реформы. И эти митинги становятся всё более многочисленными, а требования, выдвигаемые на них, всё более радикальными. Уже звучат лозунги типа: Вовчик, если здесь ты не при чем, так и пошел ты тогда на ... !
 И о них ни на одном федеральном канале ни пол-словечка! Нигде! Ни разу! Откровенный заговор молчания.
Мне не понятна реакция на всё это нашего мудрого и всегда такого велеречивого Путина...  На это раз ОН - молчит! Упорно и уже совершенно нагло молчит!..
На днях должно состояться обсуждение Пенсионного проекта в Думе в 1-м чтении. Не сомневаюсь, что едросы-пидоросы его примут. С оговорками, с поправками, но - примут. И тогда волна народного гнева поднимется еще выше! Тогда-то в митинги вслед за стариками вступит молодежь моложе 30-ти - потому что они, молодые, устали от беспросветной и вовсе не сытой жизни, от путинской лжи о постоянном улучшении дел в стране и с готовностью окунутся в новую революцию! Гормоны бродят! А чемпионат по футболу вовсе не успокоил страсти, а наоборот показал молодежной толпе всю силу единства. И лозунги "Россия - это Победа!" "Вместе мы - сила!" из футбольных превратятся в политические! Разумеется, Путин всё это увидит и предстоящей осенью не подпишет Указ о повышении Пенс.возраста. Но будет уже очень поздно. Миллионы людей на собственной шкуре окончательно убедились, что Путин  защищает интересы исключительно олигархов-своих дружков по институту, работе в КГБ и мэрии Ленинграда. Что Путин - вождь шакальей стаи богачей-сволочей. И вовсе не вождь великого и гордого русского народа!
Путин думал, что Мундиаль собьет накал противоречий. Что дескать пляшущий и пьяный народ в очередной раз простит ему всё. Но тут Путин просчитался. Его якобы хитроумные ходы и комбинации тут не сработали! С народом ТАК шутить больше нельзя!
И напрасно некоторые очень уж ярые оппозиционеры начинают проклинать собственный народ. Проклинать за то, что он, этот народ, ведет себя как ребенок. Что он из-за новой игрушки - Мундиаля - забыл даже про еду и прочие естественные нужды. Что, когда народ вскоре от своего запоя очнется, то вдруг увидит, что потерял очень многое - что Путин в союзе с олигархами, пользуясь моментом, в очередной раз обобрал его до нитки! Но будет уже поздно что-либо менять. Поезд уже ушел...
 Нет! Произойдет прямо противоположное - народ ОБЪЕДИНИТСЯ! Но не на почве праздника и безумной пьянки. А на почве совершенно трезвого, осознанного полнейшего разочарования и горя. Так что пусть народ радуется - пока что... Пусть себе бразильствует, мексиканит, карнавалит и дудит в свои глупые детские африканские вувузелы.  Именно так - в совместной радости пляске и пьянке - он осознаёт свою силу. А его сила - в ЕДИНСТВЕ!!!

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community