vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Categories:

СССР, Халифат, справедливость.

В современный период истории РФ война стала экспортным товаром РФ. Насколько это опасно для самой РФ? Попробуем разобраться.
В социуме рождается меньше процента людей чья пассионарность выходит за рамки здравого смысла, другими словами в каждом поколении рождаются люди которым все равно против кого воевать и бунтовать, их не устроит не одна власть, потому по завершению революции идет уничтожение революционеров. Это природный процесс когда революция победила. Во все времена этих людей пытались выявить и уничтожить. Происходило это по разному, но всегда. Например Советский Союз боролся с этим с помощью принудительной психиатрии, поскольку репрессии против этих людей не работают в принципе, являясь неотъемлемой частью жизни таких индивидуумов. Они рождены для борьбы и осознают всю безнадежность борьбы с системой, но изменить свое естество не могут. После развала Союза этому вопросу не уделяли достаточного внимания и эти люди остались среди нас. Донбасс это попытка действующей системы власти навести порядок в этом вопросе. Но для того что бы не потерять контроль над процессом система должна его возглавить, потому как победить его не возможно, с этой точки зрения легко объяснить отстрел самых активных участников конфликта, а поскольку действующая система одна, что в Украине, что на РФ то видим абсолютно идентичные действия. Сейчас когда появилась сирийская проблема угрожающая самой системе власти, мы видим, что конфликт на Донбассе перешел в замороженную фазу.
Системе в ближайшее время придется защищаться потому нужны будут все ресурсы в том числе и людские. Ведь о победе над Халифатом говорить не приходится, на поверку это все пропагандонский треш.
Но управители РФии и Украины забывают, что идеи подобные Халифату легко могут прийти и на нашу землю. Ведь в чем сила? в правде, а правда в справедливости. Конечно у каждого своя справедливость,но она есть и за нее стоит бороться. А по поводу кровавости так Халифат не более кровав чем СССР в начале своего существования, там кстати много параллелей. Особенно если заменить Коран на учение Маркса...
Tags: стану Ильичом
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments