predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Дыра в ПФР



Всем привет, буду краток.

1. Очень много людей работают в черных и серых зарплатных схемах.

2. Зарплаты в России низки до неприличия.

Соответственно надо не возраст пенсионный поднимать, а ебать работодателей за черные и серые зарплаты и поднимать уровень оплаты труда. Но это нашим капиталюгам не выгодно, проще пенсов опустить и задрать налоги.

К чему все приведет? Старики предпенсионного возраста будут готовы работать за еду, лишь бы не уволили и зарплаты соответственно упадут еще ниже. Рост конкуренции, хуле. Соответственно работодателям нет вообще никакого смысла тратится на автоматизацию повышая производительность труда, зачем если можно нанять на нищебродскую зарплату еще несколько человек.

Поэтому производство продолжит деградировать и как следствие терять конкурентноспособность, население будет нищать, правящий класс будет и дальше богатеть. В конце концов они доведут страну до очередного пиздеца и привычной дорогой отправятся в Париж тосковать по хрусту французской булки и по вальсам Шуберта.

Может быть они этого не понимают? Понимают, но менять ничего не хотят. Не забывайте, наша элитка родом из 90-х, у них хватательно-жевательный рефлекс всегда побеждает голос разума.
Tags: Путин - мой президент!, жопа, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments