Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Отлились кошке мышкины слезки





Истерика пузоватых российских мужиков, напрочь застрявших летом в грязноватых а-ля"желтое пятнышко спереди-коричневое сзади" шортах, с легкой трехнедельной степенью небритости и двухнедельным перегарчиком, а у кого и хроническим - необычайно доставляет.


Когда вы понимаете, что во время чемпионата, все телки без исключения, тоже любят попробовать новенькое, а иностранцы для них -безумно лакомая цель.

А уж замужем-не-замужем, оказывается теток совершенно не ебет..Даже беременность не преграда. Рот же открывается.

Отсюда вой "порядочных" мужей и скрепы просто прут из жопы, а где то на галерке слышен слабенькие голоса, которые пискляво кличут " а мне тоже хочется!абидна жи!"
Это те,кому вообще никогда не дают.

Вот они -ваши"не такие" и "священные коровы"

О чем я и говорил.

Как оказалось,о чем я и говорил неоднократно, несмотря на то что молодых красивых телок не счесть в стране, они тоже любят с хуем потолще, да стоячим и без пуза, без морды шарпея, без мошонки под глазами мужиков. Не спасают мелкостручковых импотентов ни джипы, ни количество бабла, ни их пренебрежительное отношение.

А самое главное -незнание женской натуры вершит над ними злую шутку.

Вы ж ,дебилы, находите себе усредненного экстерьера куропатку, подсознательно веря в то, что она не такая, подсознательно вместе с ней превращаетесь в два глиняных пузатых горшка и наивно полагаете, что превратившись в свинью, она просто обязана любить такую же свинью, желать вас невьебенно, истекая смазкой и хлопая пиздой в ладоши, хотеть мешок с говном и салом, в который по достижении лет 30 превращаются практически все русские мужики.

Да живут то они с вами "за тарелку супа" несмотря на всех ваших общих личинок детей, мужика им хочется получше, покрасивей и поумелей что ли, а не "бойца выглядывающего из окопа" во время кунилингуса.
И вы думаете,что если будет возможность перепихнуться со стройным -привлекательным, ее "порядочность " не пустит? гыыы, долбоебы...

Ну а уж иностранцы-это заветная цель любой советской куропатки, мечта, фетиш и голубые надежды на другую, лучшую, безоблачную жизнь, не в этой чудовищной стране, не с вами. Без вас. Бросит с легкостью, без сожаления взглянув на вашу тушку, невзирая на детей. Вас же дети никогда не ебли, чтоб от жены свинтить?

Вот и получи фашист гранату.

Отлились кошкам мышковые слезки.


Дрочите,чо. И взывайте к совести, смешно получается.

И почаще говорите всем, что "она не такая" и про "священную корову" не забывайте )




Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →