REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

"Патриоты" бл...- чинуши раздвинули булки прикрывшись конституционным судом

А как все хорошо начиналось - запрет на счета, недвигу за рубежом ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО НАС ПОИМЕЛИ
Совет федерации РФ считает чрезмерным законодательный запрет чиновникам отдыхать и инвестировать в странах, которые ввели санкции в отношении России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо главы аппарата комитета верхней палаты парламента по конституционному законодательству и госстроительству Петра Кучеренко, направленное в Ассоциацию предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти».
Сенаторы посчитали подобный запрет неконституционным и чрезмерным.
Эта организация направила спикерам Государственной думы и Совета федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко письмо с предложением ввести запрет чиновникам отдыхать в санкционных странах. Кроме того, организация считает, что им стоит продать имеющуюся там недвижимость.
Кучеренко не согласился с предложениями «Аванти». Он отметил, что, согласно позиции Конституционного суда, при правовых ограничениях лиц со специальным публичным статусом законодатели должны соблюдать «баланс конституционно защищаемых ценностей, публичных и частных интересов». Он считает, что нужно «использовать не чрезмерные, а только необходимые и строго обусловленные конституционно одобряемыми целями меры, соблюдая при этом принципы справедливости, равенства и соразмерности».
Кучеренко также напомнил, что ограничений для чиновников достаточно. Например, им запрещено иметь счета в иностранных банках. Кроме того, они должны декларировать свою собственность за рубежом и источники доходов, за счет которых она куплена.

https://realty.mail.ru/news/47449/sovfed_reshil_ne_zapreshhat_chinovnikam_otdyhat_v_sankcionnyh_stranah_i_imet_tam_nedvizhimost/
Tags: Россия во мгле, жопа, общество, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments