beria_lavr (beria_lavr) wrote in bar_chk,
beria_lavr
beria_lavr
bar_chk

Плохой сигнал. На кого ссылался Солженицын?



Сегодня в нашей стране всё чаще славят предателей, убийц и военных преступников. И это "Плохой сигнал".

Где писатель Солженицын взял данные о количестве погибших и не родившихся в результате "преступных действий" Советской власти? На кого ссылался?

Я все никак не мог понять эту классовую вражду. В чем же её причины? Почему одни так других ненавидят. Вот к примеру "героиня" этого выпуска с их семейством. Вроде всё есть....И тут до меня дошло ! Рабов не хватает. На стол им накрывать некому. Туалет в квартире своей чистить нужно СВОИМИ руками. Да как же так ? Разве такие "исключительные" личности должны вообще хоть как-то физически трудиться и заботиться о себе ?! Нет уж ! Советский союз забрал у них обслугу и рабов ! И никто из них в этом никогда открыто не признается. Да и образование им бесплатное не нужно. Деньги то у них есть. Наоборот ! Если все будут образованы, то еще и с места могут подвинуть.Конкуренция начнется. А капиталистам конкуренция не нужна.
Tags: архив, воронижский сыр, достало, жопа, ликбез, лови шпиёна!!!, обратная сторона медали, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, памфлеты, раздача слонов, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments