Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

#ФотоПравда. Полноценный анонс и детали


Ещё один ракурс на Москву из моего окна

Рад сообщить, что анонсированная мной ранее серия постов под хештегом #ФотоПравда, выходит в свет (следующим постом).


Чуть подробнее о самой серии и хештеге #ФотоПравда.
У меня давно уже была идея, создать и продвигать личный хештег и вот подвернулся случай. Мои читателям известно, что я пишу только исключительно свои мысли, своё, частное, совершенно независимое мнение, делаю обзоры, анализирую всевозможные ситуации в разных областях и т.д. и т.п.

Именно такая независимая позиция, честная, открытая и искренняя, вызывает наибольший резонанс среди троллей всех мастей, которые ломятся ко мне в блог толпами, пытаясь как-то меня опустить.
Причём делают это абсолютно глупо и неумело, называя меня ботом (как вариант: кремлеботом), и блогером, публикующем джинсу/рекламу торговых сетей.

С первым легко: сейчас отличить полностью идентифицированный аккаунт может любой школьник. Достаточно посмотреть мой профиль, где указана практически вся моя биография, включая даже музыкальную школу, а также мой личный сайт Шахматы (ранее "Шахматы ЦФО"), довольно популярный в своё время. Ну а то, что эти глупости пишут анонимные тролли, дополнительно прячась за VPN и прокси, низводит их сообщения до уровня полного и абсолютного нуля.

Со вторым: несложно заметить, что я пишу только и исключительно о своих местных магазинах, что видны у меня из окна (Перекрёсток, Лента и две Пятёрочки).
Трудно себе представить, что директора именно этих магазинов скинулись из собственного кармана (ведь речь, не идёт о рекламе сетей) и оплатили труд не слишком известного блогера, который и так пишет бесплатно о своём месте, где живёт, и том, что его окружает.

Даже если бы, это было и так, то ничего плохого в этом нет.
С удовольствием взялся бы рекламировать что-либо из местного! Тем более что я делаю это абсолютно профессионально (представители бизнеса мотайте на ус, вакантное место пока свободно!). Как бы там ни было, в этом случае, рекламный пост был бы естественно обозначен и не публиковался там, где реклама неуместна.

Если абстрагироваться от моей скромной персоны, к нашей огромной и великой стране и в частности столице нашей Родины Москве, то именно в сетях и конкретно в Живом Журнале сосредоточен весь негатив, выпускаемый известными фабриками троллей.

А лучший аргумент в любом споре, какой? Фотография! Лучше любых слов, аргументов и доказательств.

Причём забавно, что местные тролли, сами верят в ту чушь, которую распространяют и порой уже от себя, плетут такую ересь, что диву даёшься.
Например, ещё эхом из старых методичек, бормочут о каком-то "Кисель-ТВ", забывая, что в Москве 300 с лишним телеканалов, и здесь мало кто смотрит телевидение вообще, а уж ЦТ и подавно.
А я собираюсь сделать фотоочерк и о московском телевидении, просто щелкая свой телевизор и переключая каналы.
Фотография опровергает всё! Любой наброс, любое враньё.
Некоторых троллей и тем, кто ещё слушает их песни, ожидает сильнейший шок от увиденного. Особенно когда я после того, как договорюсь, начну не только писать о местных московских магазинах, но и фотографировать там.
Правда, здесь, к сожалению, всё много сложнее: Враламов, Беленький, Шигапов и т.д. создали слишком плохую репутацию фото-блогерам. Но в этом мире, нет ничего непреодолимого.

Понятно, что москвичей этими фотками не удивишь, а вот упомянутых выше, не факт.
Полки увалены продуктами, цены в большинстве своём ниже 2014 года, скидка на скидке и скидкой погоняет и т.д. и т.п.
Пару сердечных приступов я вам обещаю!

Также будут репортажи о Москве — одном из лучших и зелёных городов мира. И опять же больше о своём районе, чем о всей Москве. Обязательно о нашем знаменитом лесопарке, четвёртым по площади в Москве (1189 га), который также виден у меня из окна.

Мне достаточно спуститься вниз и просто пройтись с фотоаппаратом вокруг дома, чтобы пару троллей упали в обморок: сколько у нас зелени, дом окружают рощи, где от деревьев темно даже днём, всё ухожено, идеальная чистота и т.д.

Единственный минус: огромное количество дорогущих иномарок (джипы, бмв, ауди и т.д.), которые, к сожалению так и заполняют московские дворы, при этом, мимоходом убирают расхожий миф о бедности россиян.

Кому это всё предназначено?
Во-первых, правда должна быть всегда, лично мне неприятно, когда здесь в Живом Журнале вываливаются тонны помоев о России, и в частности о Москве, которых в действительности не существует.

Во-вторых, иностранным читателям (а у меня есть и такие), у которых нет возможности увидеть нашу жизнь вживую, а американо-западная пропаганда тоннами льётся в их уши.

В-третьих, в качестве меры противодействия лживым набросам не только троллей, но и некоторых блогеров (имена см. выше), которые ради заработка, готовы на все, в том числе и на обман своих читателей.

Их оголтелое враньё, будет обесценено (потому так и беснуются тролли от моих публикаций)!
А поскольку я пишу, в основном, о конкретном районе Москвы, о каких-то конкретных объектах и деталях, которые не все ещё знают (по крайней мере, не жители столицы), то возможно это будет интересно и обычным интернет-пользователям.

Получается, что эта серия предназначена практически для всех! Для всей планеты Земля!

Всё это будет публиковаться в различных аккаунтах, которых у меня предостаточно, и нуждается в каком-то единении.

Эврика! Яблоко на голову! Собственный хештег, о котором мечтал давно, а тут такой случай, грех упустить.

#ФотоПравда — это мой авторский хештег, который будет иметь полноценную поддержку всех имеющихся у меня ресурсов (включая и сайты).
Потому тех, у кого нет таких возможностей, призываю присоединяться! Тем более, для этого, вам ничего не надо делать, в принципе!

Всё что для этого надо, это сделать качественный фотоочерк, тематически соответствующий тому, что я описал выше и поставить в материале хештег #ФотоПравда.

Всё! Вы в проекте, и абсолютно бесплатно!



Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments