Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Миф о "не ем, но толстею"

2423a5abacc530ec19da78b4b13c9ae4

Увидел сегодня как примерно такое вот существо ,только с татуировкой на жирной, колоннообразной ноге,пытается преодолеть три ступеньки на входе в продуктовый магазин. На татуировку -нашло денег, а подумать что лучше бы истратить эти лаве для того, чтобы ее жопа выглядела не как сдувшийся надувной бассейн -на это мозгов уже не хватает.
Все без исключения жирные хотят стать стройными и привлекательными. Чтобы они там не говорили, что хорошего человека должно быть много и т.д-все мешки с салом и говном втайне хотели бы стать стройными. Даже мужики. Потому что бесформенное существо со складками -оно смешно, гадко, а иногда просто чудовищно выглядит.
Конечно, общество у нас толерантно до нельзя и не сбрасывает толстомясых со скалы старается не смотреть в их сторону, сдерживать улыбочки, когда к примеру летом туша откормленного на убой кабана, или свиноматки прыгает в воду и озеро, или речку, которая сначала прибывает в берегах, а потом как во время засухи мелеет. Серфингистам конечно за радость -это же чистая имитация океанского прибоя. Бесплатно причем. Так то можно поймать двух пухляков и под угрозой не дать им жрать неделю, или наоборот -за тарелку шашлыка-будут прыгать пока не упадут замертво. Вы ж еще им добряк подгоните-слегка похудеют.
Но все же, любая жирная свинья унылыми ночами, грызя подушку от тоски и полового одиночества, втайне всегда мечтает о какой нибудь волшебной таблеточке-" съел вечером-похудел утром".
Хуй в нос, дорога редакция -таких таблеточек не бывает.
Все свинопотамы, что женского, что мужского рода, забившие на себя, свое здоровье, на позитив окружающих, придумывают себе стопиццот отговорок, для того, чтобы и дальше быть слоноужамами и жрать шкворчащее месиво на сковородке, запивая это еще каким нибудь дерьмом.
А еще умиляют волшебные сказки толстых о том, что у них тааакие заболевания , что не ешь ,а толстеешь. Ну просто чудеса эволюции начали происходить с человеческими организмами. Воздухом сыты. А вы о пенсиях ноете!
Вот интересно, а вы порцию даже диетической еды снижать не пробовали?
Или вы думаете, раз вам прописали грудки, гречку, нежирный творог , то это надо жрать тазиками?
Жир -он из воздуха не берется.
Только о голодных обмороках меня не смешите,лан ?
Рацион 70-80-100 килограммовой бабищи, или120-140 килограмового хряка, которому тобы поссать надо полчаса искать в складках свой мини-стручок, а уж "по-большому" вообще превращается в какое то "взятие Бастилии", мечтающих похудеть:
Хлеб и сахар -вычеркиваем вообще, как и мучное, картошку, плюшки, пироженки и всякое окорочка, котлетки, пусть даже на пару
итак:
Завтрак -огурец, яйцо,стакан томатного(или овощного сока) и никаких других соков.
Обед -греческий салат 150гр, без масла и заправки.
Ужин -стакан кефира, можно два.
И этого еще очень дохуа.
и не надо пиздеть " я без хлеба не наедаюсь" -шняга это. Привыкнете.
Сам когда худел ел маоквые росинки.
Правда принмал допинг, сознаюсь -пил вотку и ёп молодых телок. вотку теперь оч.редко,а телок -прекратить не могу, зависимость.
Но так как вам это не грозит -телок вычеркиваем.
Тем более они не про...вообщем не по Сеньке шапка, пенсы.
Гарантирую -через месяц будете стройные кипарисы строгого режима. Зуп даю
Только никаких блять "между " диетой и ночных подкрадываний к холодильнику жрать шоколадки, запивая их борщом.
Все дело в том, что жир, он такая вещь -он из воздуха не берется.
Ну и мое коронное -в Освенциме жирных не было !
Удачи вам, жиробасины )
Аааа!можете еще забухать на месяц ,или подсесть на кокс..Но судя по вашей воле -это билет в один конец )
Блять, вот почему нет каких нибудь административных наказаний для вас, сука, за то что вы портите окружающим людям позитив,а ?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments