kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

Кремль готовится к защите

Мои украинские друзья зря смеются над: “испанским диспетчером”, истребителем-невидимкой, настамнет, отпускники из военторга, англичанка отравила Скрипалей и прочими кремлевскими “глупостями".

 Это далеко не глупости, а исполнение хорошо продуманного плана защиты. Путин и его окружение будучи мерзавцами идиотами, в отличии от Трампа, не являются. Худо-бедно, но они выучили уроки современной истории и знают: что наличие ядерного оружия вовсе не гарантирует сохранение строя; что обожание толпы может обернуться такой же ненавистью и что те, кто сегодня стреляет твоих оппонентов, завтра может уложить тебя, любимого, в канализационную канаву.
 Российские олигархи во главе с ВВП так же поняли, что не смотря на всю мягкотелость и приятную кэгэбистской душе ущербность западных демократий, эти западные демократии нападение на Украину Кремлю спускать не будут и  к ответу призовут, если не сегодня, то завтра, если не добровольно, то как милошевичей....
 Поэтому Кремль отрабатывает все варианты защиты от “не трогай меня, всех порежу” (ядерное оружие) и “она сама этого хотела” (аргумент любого насильника) до “летающие мертвецы сами сбили этот Боинг и отравили Скрипалей” (умалишенных судить не полагается).
 Авось кривая вывезет.
Tags: Китай, Путин - мой президент!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments