Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Слепаков извинился



Семён Слепаков, известный своими провокационными песнями, и в частности его последней, где он не только сравнил наших прославленных футболистов с всевозможными экскрементами, но и "опустил" нашего, не менее прославленного тренера, исполнил, но теперь уже в коллективе, точнее сказать, группировке, а ещё точнее группировке Ленинград, новый "хит" такого же уровня — "Чемпионы".




В сети данная попесенка, ибо песней это назвать трудно, преподносится, как некое извинение за п(р)ошлую, откровенно подтухшую, но такую же попесенку.

На самом деле, никакими извинениями, здесь и не пахнет, а скорее всего по-прежнему воняет, до боли знакомыми экскрементами.

Напомню.




С этой песней, Семён, при всём моём уважении к старому "Камеди Клаб", откровенно сел в лужу, причём по всем статьям.

Вся песня — это сплошной, занюханный "Баян" и не более.
А ведь в "Камеди Батл", Семён, и сам судит других, за их неудачные шутки, а тут такой откровенный кич.
Может Слепакову, в качестве извинений, в конце "Чемпионов", надо было скинуть себя и Шнурова с подиума, как он это делает с неудачниками в "Камеди Батл"?

Мотив первоначальной песни о нашей сборной по футболу, напоминает сразу серию песен Слепакова, ну вот хотя бы о Газпроме:



Не услышать сходство интонаций, может разве что глухой.

Ну, а текст, это совсем легко: вся идея с внедрением сильного, крутого "супермена" в руководство чего-либо, например страны, использовалась Слепаковым ранее, например, в песне о Фёдоре Емельяненко:



В общем итоге — пшик.
Семён просто взял несколько своих старых песен, немного перемешал их блендером, зарумянил расхожими мифами, приправил дворовым матерком, так и родилась первая песня о российском футболе.
Да и вторая примерно также.

Мало того, что никаких извинений в ней нет, так теперь, это всё приправлено, дополнительно, угрозами в адрес футболистов: мол, попробуйте только проиграть, сразу станете *андонами опять.

Смею заметить: а что будет, если как и в первом случае, наши футболисты полностью опрокинут представление Семёна Слепакова, плохо разбирающегося в российском спорте?

Нет, конечно, о звании чемпионов мира, мечтать не приходится, ну хотя бы бронза... или серебро?

Кто будет *андоном в этом случае, Семён?

Или, как обычно, шоумен отшутится? Или напишет очередную низкопробную попесенку, с использованными ранее мотивом и идеями?

Но одно, в своей новой попесенке, Семён не забыл упомянуть. Так сказать, чтобы быть в тренде.
Вот меня тут на днях упрекали, что в своих эпических постах, я вставляю намёки на американские, и немецкие пенсии. Кстати, с американскими пенсиями, вышла совершенно замечательная история, надеюсь её продолжить.
Но я, по крайней мере, это делал абсолютно уместно.

Вы не поверите, но в своей попесенке, Семён также вставил о российском пенсионном возрасте. К чему? Зачем? Остаётся загадкой.

Но этот факт не ускользнул от пытливого ума комментаторов, из аккаунта Семёна на Ютубе:



Вот, что думает "народ" о творчестве Семёна Слепакова.



Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments