klim_vo (klim_vo) wrote in bar_chk,
klim_vo
klim_vo
bar_chk

Распад США неминуем, ждать осталось недолго



США – оккупированная страна. Контролируется кланом Ротшильдов и Британской королевской семьей – хозяйкой всего Европейского закулисья.
За счет кого живут США? За счет всего остального мира. Пендосы производят в 2 раза меньше чем потребляют и вся эта паразитическая система держится в отличии от России не на нефти и газе, а на печтаном станке. Пока другие страны производят продукцию, американцы попросту печатают свои доллары, которые всем дают взаймы. Но все имеет свой предел. Ничто не вечно, а тем более банальное мошенничество.



Доллар и американские ценные бумаги обречены, их ждет крах:
1. США крупнейший мировой должник – их внешний госдолг уже превышает 20 триллионов долларов. Покрыть его уже ничем попросту невозможно.



2. Аналогичная ситуация и с американскими ценными бумагами – их реальная стоимость многократно завышена, особенно это касается банковского сектора и, так называемых, откровенно мошеннических деривативов.
Ситуацию усугубляет и иссякание запасов энергоносителей:
Запасы нефти и природного газа в США стремительно заканчиваются. Особенно проблемно дело обстоит с природным газом, потребление которого в США только растет.



Ситуация в американской экономики плачевна и в течении 10-15 лет США ждет экономический крах. А вслед заним кровавый хаос межрассовой войны всех против всех. Как это будет? Вначале обвалятся американские ценные бумаги, затем рухнет доллар, окончательно разрушив банковскую систему страны. Сытые американцы, привыкшие жить за чужой счет, мигом превратятся в нищих. Американская мечта рухнет. Многонациональная, разноязыкая страна, граждан которой объединяют только деньги начнет разваливаться. США ждет неминуемый распад.



Пендосы могли бы развязать опять, как и 1-ю и 2-ю, так и 3-ю мировую войну. Но весь этот сценарий портит 7000 прекрасных ядерных боеголовок РВСН МО Российской Федерации, способные превратить Пендосан в радиоактивную пустыню. Поэтому пендосам лучше сидеть на жопе ровно и не дергаться. Чем и предупредил их недавно Путин Владимир Владимирович.



Лишившись американской военной дубинки распадется и Великобритания. Затем настанет очередь Израиля, которому арабы и палестинцы припомнят все. И изгнание миллионов арабских беженцев, и вековой геноцид, и еврейские поселения на традиционных палестинских землях.
Естественно, империя антихриста еще очень сильна. Англосаксы развязали по всему миру войны с целью сохранить свое военное и экономическое присутствие в Европе, не допустить усиления Германии, Франции, России, Китая, ШОС и БРИКС.



Военные аналитики из разведки США подсчитали, что к 2025 году любая война с Китаем, даже если его не поддержит ракетно-ядерный монстр Россия, уже станет невозможна, ввиду возросшей военной мощи страны. А к 2030 году Китай по военной мощи обойдет или сравняется с США. В действительности паритета с США Китай достигнет гораздо раньше – примерно к 2025 году, а к 2020 году война с ним уже станет не возможным по определению.
Время работает против пендосов.
При этом следует добавить, что по американским оценкам уже на 2011 год (на момент начала Арабской весны), в случае ядерной войны с Китаем, даже без участия России потери Америки составили бы около 50 миллионов человек. Поэтому США уже тогда не рискнули начать ядерную войну с Китаем, но сейчас время уже ушло, военная мощь Китая заметно усилилась. Остановить Китай они уже не могут, еще несколько лет и Азиатский монстр станет и вовсе не досягаем.
Так что писец Пендостану не отвратим. США ждет распад, упадок и скатывание их территорий по уровню экономического развития к показателям Бразилии если не Мексики.



ПЕНДОСЫ, КАК ВЫ НЕ КРУТИЛИСЬ НО ЖИТЬ ВАМ ПРИДЕТСЯ ПО-СРЕДСТВАМ.
Халява для вас кончается.

В данной ситуации международному сообществу надо уже обдумывать, как наиболее безболезненно и оперативно провести ядерное разоружение Пендосов, введения миротворческих сил и налаживание поставок продовольственной помощи.
Сектором ответственности отпускников Миротворческих сил России станет Аляска.

СМЕРТЬ ПЕНДОСТАНУ!



Ну а Русский мир, избавленный от выплаты дани пендосовской Золотой Орде, (составляющей ныне до 70% доходной части бюджета РФ) в данных условиях будет только крепнуть, усиливаться и расширяться.

СЛАВА РОССИИ!

Доклад закончил.

Tags: Бейкер - наш президент!, Я есмЪ Бог, мир, с глузду съехал ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments