Podkovyroff (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Podkovyroff
tupoituneyadec
bar_chk

Очи чёрные

Всё самое важное в жизни происходит случайно. Вот и об этой картине я узнал совершенно случайно и совсем недавно, а ведь она 1995 года. Гуглил по запросу "радио свобода крематорий" пытаясь найти передачу про крем с которым я рядом проживаю, с радио приезжали в 2000 годе, брали интервью у утилизаторов бывших людей. Гуглил соверщенно забыв что 11 лет назад я всё это уже гуглил работая над сайтом о кремации. Пост изначально предназначался для сообщества Другое кино но там по моему помер админ.


Полудокументальный фильм Жака Холендера "Time is on My Side", рассказывает о первых часах после смерти. Он снят глазами трупа, из морозильной камеры, затем над телом производят разные операции. В том числе, это достаточно правдоподобная история одного рок-музыканта, рассказанная им самим: он хотел, чтобы его сожгли, а из его праха сделали несколько сотен фаллоимитаторов, которые затем использовались бы. Но этого не произошло, и в результате его везут развеивать в Кейптаун, где сочетаются два океана.

Как только узнал мне так дико захотелось его позырить, но я не смог его нигде найти.( https://www.imdb.com/title/tt0114674/
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments