vlad1_74 (vlad1_74) wrote in bar_chk,
vlad1_74
vlad1_74
bar_chk

Пенсионная реформа на 100% аморальна и на 300% деструктивна и приведёт к распаду России




Пенсионная реформа, которая навязывается гражданам России, является и аморальной, и деструктивной, заявил 20 июня лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в своей авторской передаче «Смысл игры». «Бывают действия аморальные, которые кажутся эффективными, а бывают, наоборот, действия моральные, которые разрушительны. На самом деле, побеждают всегда моральные действия, но это отдельный вопрос… Эта пенсионная реформа, повторяю, 100% аморальна и на 300% деструктивна. Она соединяет в себе всё худшее, что может быть», — заявил политолог.
По словам С. Кургиняна, несмотря на свою нелюбовь к теории заговора в худшем понимании этого термина и понимание того, что в нынешней «расслабленной» России нет достаточно волевого субъекта, способного на осуществление крупных проектов, он все же не склонен отрицать вероятность заговора.
«Есть ли в истории классовая борьба — неизвестно, есть ли в ней классы — неизвестно, а что происходило с Павлом I и многими другими — известно. Это заговор. Так вот я имею в виду… вполне конкретные действия по отстранению от власти президента России. Я считаю, что эта пенсионная реформа блестяще вписывается в такие действия», — продолжил Кургинян.
По словам эксперта, вопрос о власти Путина касается не только самого Путина, но и народа, который в большинстве своем отдал за него голоса на прошедших в марте выборах, доверив управление собой.
«И, наконец, я уверен, что как только замысел врагов России по низвержению Путина осуществится, возникнут не новые политические возможности, а просто распад России. Поэтому вопросы о целостности государства и определенной власти, хотим мы это или нет, очень тесно связаны», — закончил мысль лидер движения «Суть времени».
Напомним, что 14 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о необходимости повышения пенсионного возраста в России мужчинам до 65 лет и женщинам до 63 лет с нынешних 60 и 55 лет соответственно. Инициатива вызвала серьезный резонанс в обществе. В Сети появились петиции, под которыми уже поставили свои подписи миллионы человек, о необходимости отказаться от этой затеи. Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков был вынужден заявить о непричастности Путина к проработке и внедрению реформы.

P.S. По данным соцопросов население ждёт перемен. Существующее правительство назначенное президентом никаких стратегических перемен провести не может и в случаях протестных акций, которые они провоцируют САМИ, проводя пенсионную реформу, кроме деструкции и хаоса ничего внесено не будет. Правительство нас толкает на украинский сценарий. Конечно, они планируют не это, а дополнительную площадку себе для воровства из госбюджета, но по факту получим хаос и разруху. Поэтому акции необходимо не допустить принятие этой реформы и принимать активное участие как в подписи петиции так и реальных санкционированных законных акций 28 июня.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 861
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments