Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in bar_chk,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
bar_chk

Как отличить либералов от консерваторов?

      В своем словоблудии и те и другие порой несут такую пургу, что понять кто есть ху практически невозможно. Одежда тоже далеко не везде, например - на пляже или в баре, не даст однозначной приметы. Есть, однако, биологические признаки и пищевые пристрастия, довольно ясно указывающие на политические пристрастия индивида.


      Так, в American Journal of Political Science почти 4 года назад была опубликована статья о нюхательных пристрастиях консерваторов и либералов к другим консерваторам и либералам.

    Основной вывод этой статьи таков: Консерваторы любят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху либералов. Либералы же "на дух" не переносят запах консерваторов и нейтрально относятся к запаху других либералов. Как полагают авторы этой статьи, сии различия обусловлены генетическим фактором.

      Второе тип отличия либералов от консерваторов - в пищевых пристрастиях. Так, в статье в журнале Political Science & Politics утверждается, что либералы кратно чаще консерваторов пьют латте (эспрессо с молоком). Из чего следует, что либералы в отличие от консерваторов - молокососы.

      Я же, ничтоже сумняшеся, думаю, что дело в возрасте испытуемых. Как известно, тот, кто смолоду не был либералом, а в зрелом возрасте не стал консерватором, тот неправильно развивался. А с возрастом нюх человека и тяга к молоку заметно ослабевают. И эти факторы заведомо полностью объясняют опытные данные британских американских ученых...


Tags: ликбез
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 349
Buy for 300 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments