diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Околофутбольное

Всем привет. О чемпионате по футбику расскажу интересное. Тут-то происходит чемпионат по футболу у нас, ура! Все счастливы. Да еще и выиграли у этих, не знаю у кого. Ну в общем кайфово, ребята, ура! моральный подъем, и все такое. Но помимо морального подъема есть и материальный, а как же. То есть так - помимо материального есть и моральный. Ну а насчет материального у нас мимо не пропустят, как говорится. И как говорят в торговле - не нае...ешь, не проживешь. Вот и в славном граде Екатеринбурге фанаты из Уругвая насмотрелись на сайте на фотки с гостиниц и решили забронировать себе номерок. Ну заплатили 20 штук и въехали вчетвером. И тут, как сказал неприличный поэт Барков - игра плохая вышла, как будто ей всадили дышло. Дышло было впечатляющим! Ну и все остальные аппартаменты такого же плана. «Приехав в гостиницу, мы ужаснулись. Это совсем не то, что мы видели на фото. Другие уругвайцы, которые забронировали этот же отель, отказались здесь оставаться », — пожаловался уругваец Херман.
«Это не отель, это машина времени! Мы уверены, что последним постояльцем здесь был Ленин. Честно скажу, каждую ночь я боялся, что из дыры в туалете вылезет монстр и съест меня», — добавил болельщик Маурисио.
Администрация гостиницы никак не прокомментировала данную ситуацию.
А вот в московском, так сказать, отеле «Круассан», просто и без затей отменили годовалое бронирование - цены вишь в пять раз подскочили, так мало ли кто что бронировал.
- Так что насчет материального у нас все окей, ребята. Иностранцы конечно довольны, чего там. А мы больше всех.
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments