Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in bar_chk,
Father of Lies
pyka_npu3paka
bar_chk

Ну что вы носы повесили?

Вернем мы вам пенсию. Потом. Сами понимаете, что для этого нужно и что стоит между вами и вашей пенсией. Все в ваших руках. И ваши пенсии и ваше будущее и будущее ваших детей, внуков и правнуков. Прогресс общества не остановить. Все будет сметено, не цепляйтесь за призрачную стабильность - ее нет, все, что вам кажется стабильным - это мираж, иллюзия. Реальность не спросит вас,  хотите вы перемен или не хотите.

А если кто-то будет мешать прогрессу - того не жаль, ладно бы те, кто хватается за свои миллиарды. Им и правда есть что терять. А что терять вот вам? Украденную пенсию что ли?) Бросьте, впереди вас ждет новый, дивный мир. И все ваши нынешние мечты о грядущем - детские и наивные, реальность превзойдет все ожидания. И ваши потомки будут смеяться над вашими комментариями в интернете (а мы их сохраним для потомков - чтобы понимали из какой задницы достали их предков). Вперед. К Светлому Будущему! Не цепляйтесь за свои ржавые рабские оковы.
Tags: не верьте этим говноедам ©
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments