Father of Lies (pyka_npu3paka) wrote in bar_chk,
Father of Lies
pyka_npu3paka
bar_chk

Ну что вы носы повесили?

Вернем мы вам пенсию. Потом. Сами понимаете, что для этого нужно и что стоит между вами и вашей пенсией. Все в ваших руках. И ваши пенсии и ваше будущее и будущее ваших детей, внуков и правнуков. Прогресс общества не остановить. Все будет сметено, не цепляйтесь за призрачную стабильность - ее нет, все, что вам кажется стабильным - это мираж, иллюзия. Реальность не спросит вас,  хотите вы перемен или не хотите.

А если кто-то будет мешать прогрессу - того не жаль, ладно бы те, кто хватается за свои миллиарды. Им и правда есть что терять. А что терять вот вам? Украденную пенсию что ли?) Бросьте, впереди вас ждет новый, дивный мир. И все ваши нынешние мечты о грядущем - детские и наивные, реальность превзойдет все ожидания. И ваши потомки будут смеяться над вашими комментариями в интернете (а мы их сохраним для потомков - чтобы понимали из какой задницы достали их предков). Вперед. К Светлому Будущему! Не цепляйтесь за свои ржавые рабские оковы.
Tags: не верьте этим говноедам ©
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments