diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Деньги давай обратно!

А вот и еще любовная хистори! Одна школьница решила продать свою невинность за миллион. Ну что ж? Почему бы и не продать, если подумать? Нас воспитывали, что искомую невинность надо отдавать по любви, т.е. даром, и после ЗАГСА. А если в крайнем случае случился грех до ЗАГСА, то такой грех обязательно надо покрыть венцом. То есть опять же в ЗАГС бежать. Ну и правда сказать, муж не больно этим всем восхищался - ну была девкой, теперь баба...экося! А тут миллион тебе предлагают...не знаю, для 18-летки деньги не лишние. Где она их заработает?
- Ну пошли они в отель, так сказать. Тут-то секс и произошел. А мужик, вишь, обратно деньги требует!Ты мне не понравилась, да секс дохлый, да я ожидал другого...короче деньги верни. Ах ты козел пакостный! Что другого ты ожидал от невинной девушки? Какого еще секса бразильского, огненного? девушка сначала как бревно лежит...это уж так. да и потом. О чем договаривались? О сексе за миллион. Секс был? Был. Гуляй, Вася! А то ишь, деньги верни! За это надо в щи навесить. Да и не один раз.
- А девчонка взяла, да и заяву в полицию написала. Мол, изнасиловал он ее - подсыпал что-то ей в стакан, ну и она, бедняжка, отключилась. А он и вот...
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Community