kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Совкодрочеры! С вас сценарий социального лифта в вашей любимой совдепии.

Знаю)) вас тут туева куча)) Все вы соплями исходите про былые прекрасные времена где вы получали по заслугам и жили долго и счастливо. А то что мои предки влачили жалкое существование в коммуналке на гроши зарплатные, горбатясь бесполезным трудом на каких то работных домах что выпускали брак никому не нужный, давясь по утрам в общественном транспорте часами по утрам и вечерам, тратя всю жизнь на стояние в очередях чтоб добыть пропитание и не ходить с голой жопой.Ну так то были недалекие дураки Вы точно знали как добиться всем положенного распрекрасного жилья, качественных товаров, места в президиуме, личное средство передвижения. отдыха в далеких странах или в изумительных курортах.

Дам вам задачку, где вы опишите что делать для достижения высоких начальственных должностей или просто счастливой и сытой жизни. Сразу предупреждаю, задача сложная.Давайте социальные лифты мужиков сейчас не рассматривать. там всегда существовали моряки загранки, что могли на свои глаза смотреть мир и даже трогать его плоды и пробовать,и протаскивать семье его крупицы, военные красивые здоровенные, что тоже имели шанс шо то получить на шару и недостающее спиздить и продать, менты, гебисты и гаишники шо тоже не пасли задних близко стояли у корыта с закромами...А вот если с рождения не повезло и в графе пол стоит женский? А обьявлена на красивых красных растяжках и баннерах с дебелыми тетками и откормленными мужиками мол все равны и все такое.


Вариант 1. Живешь ты вся такая мелкая соведская гражданка в замечательном райончике на отшибе промышленного города. В клубах цветного дыма, в бараке - общаге , с огромным коридором, общей кухней, клозетом на улице и баней в другом районе. С родителями работающими на каком то заводе, с младшими сестричками или братиками, их нарожали шоб хоть к пенсии родаков квартиру вам дали в панельке с видом на помойку. Папаша ваш хоть и пашет как вол в горячем цеху - да от такого изобилия и ваших соплей и криков напивается каждый день как все малочисленное мужское населения вашей общеги, но у вас он хоть есть, в отличие от большинства семей от куда они уже слупили подальше от рая и ищут себе другого социального лифта, побросав своих пиздюков в надежде на другое обещенное светлое будущее... мамашка тоже пашет днями, стирает в тазике руками ночами, стоит за гнилой картохой вечерами и бегает постоянно да получки и аванса по соседям для вас за ложкой масла. стаканчиком муки и яйцом пожарить блинчики по ближайшим более запасливым соседям... вы смотрите телевизор и как бы понимаете что так жить нельзя и хотите занять высокое положение когда вырастите. И хоть в приличной одежде ходить а не с кульками на ногах подбираясь по вечной грязюке вокруг вашего барака из отстойной школы где дети пиздят друг друга все перемены и слушают о ведущей линии партии на уроках. Што делать и когда начинать?

Вариант 2. Живешь ты такая в селе. В халупе постоенной твоим дедом из говна и палок еще до войны от куда он естественно не вернулся. Родители твои колхозники при то рядовые. школа в другом селе и ходишь ты туда только когда погода хорошая и училка есть не болеет и не сбежала из вашего зачуханного угла забив на распределение. На тебе с детства скотина и огород, грязь из под ногтей выковырять нечем, бабушка покручення артритом те только советы давать может ибо передвигается с трудом и мокрицы с дубовой корой что она втирает в суставы по древнему рецепту местной знахарки уже давно не помогают. братья твои как только получили паспорта ( да, уже прогресс и ты не крепостная, те в 16 уже выдадут паспорт несмотря на то что ты колхозница) слупили куда то где больше удобств и еды и только письма шлют с просьбой прислать сала если вы соберетесь забить кабанчика. А у вас явно сил мало, хилая уродилась, всю жизнь вилами дерьмо ворочать и хочется как в кино курортов, отпусков, и теплого унитаза и ковра на ровной стене)) Что делать?
Tags: битый Пиксель, жопа, мощной поступью, нооскоп, с глузду съехал ©, хуй-светофор, человек
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments