Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Бунтуй, махай, права бери давай



"Сегодня запретят геев, завтра запретят тебя" и "Бунтуй, махай, права бери давай", — под такими лозунгами, сегодня в Киеве прошёл долгожданный "Марш равенства".


Если кто не в курсе, это примерно то, что у нас называют "маршем триллионов". То есть когда людям совершенно нечего делать, они начинают страдать, причём абсолютно на пустом месте.

Геев, ни у нас, ни тем более в Киеве, никто не запрещал, и запрещать не собирается!
Другое дело, пропагандировать подобные отношения там, где общеприняты традиционные, не следует, так как это фактически ведёт и к дестабилизации общества, и, в конечном счёте, приводит к агрессии в отношении самих пропагандируемых.

"Равные" сами, совершенно бессмысленно вызывают "огонь на себя". Ведь, если отношения в обществе начнут приобретать уклон, больше в сторону "нетрадиционной любви", то это будет чревато ещё большими нелепостями и казусами, чего мы собственно и наблюдаем на примере той же Европы.










Полиция задержала 56 противников "Марша равенства", которые пытались помешать мероприятию и устроили стычки с правоохранителями, еще пять полицейских пострадали, сообщается на сайте национальной полиции Украины.
"В настоящее время в управление полиции для установления личных данных и предоставления объяснений, в общем, доставили 56 человек", — говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в воскресенье рано утром более 150 человек вышли на перекресток улиц в центре города и перекрыли дорогу на маршруте марша. Сообщается, что с ними общалась полиция, однако они отказались освободить дорогу.

"В результате, чтобы избежать провокаций и возможных столкновений, стражи порядка оттеснили их с дороги. При этом нескольких мужчин, которые сопротивлялись и применяли в сторону правоохранителей газовые баллончики, задержали", — говорится в сообщении.






Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments