Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Пенсионный возраст надо увеличить еще!




Горячо одобряю и поддерживаю политику нашего родного партии и правительства по увеличению пенсионного возраста и не понимаю отдельной категории несознательных граждан, открыто высказывающих недовольство пенсионной реформой !

А так же щетаю, что пенсионный возраст нужно поднять еще! До девяноста лет как минимум! И ничего тут страшного нет!
Вы посмотрите только что творится! Россия опять в кольце врагов! Внешних и внутренних! Нас все опять хотят победить!
Что за возмущение?!
Нам же сказали четко и ясно -"денег нет" И прозвучало это как открытое, честное заявление! Никто перед нашим народом наконец то не юлит, не лицемерит, не обманывает как было всегда ...до этава! Откуда берутся отдельные несознательные элементы- нужно разобраться, не плохо ли работают наши карательные органы по выявлению мыслепреступлений?!

Да как же так можно! Все сознательные граждане Российской Федерации стараются изо всех последних сил, чтобы повысить благосостояние, поднять нашу духовность и скрепность на новый, более высокий уровень самосознания, а отдельные темные лошадки, не понимая руководящей и направляющей линии партии, сознательно и со злорадной усмешкой на их откормленных, холеных и буржуйских мордах, стараются вставить палки в колеса телеги взявшей разбег на всеобщее светлое и прекрасное будущее нашей любимой Родины!

А подумали вы, подлецы и вредители, что мы защищаем весь мир от злобных элементов, желающих сделать наш путь сознательного строительства мира во всем мире тернистым, или прекратить наше поступательное движение вперед, к прогрессу и процветанию?

Как вы думаете, кто будет бороться против террористических элементов в Сирии?! Как нам победить ненавистных, злобных несознательных украинцев в их желании захватить наш любимый Донбасс! Откуда эти вот несчастные ополченчики возьмут денег на то чтобы бороться с злобными захватчиками и бундеравцаме?



А Крым кто вам будет восстанавливать? Вы подумали сколько народных денег, труда, сил и пота вперемешку с кровью вложено в наш великолепный крымский мост? Думали все что ли? Рано радуетесь, лентяи! А все это потому, несознательные вы подлецы, что вы своим злобным буржуазным умишком просто не можете охватить грандиозности планов нашего горячо любимого правительства!
Сколько еще надо заборов в Крыму построить! А одна очистка выгребных ям , в которые столько лет срали злобные хохлы, чтобы испортить нам отдых на море своим бендеровским зловонием, знаете вы сколько на это денег надо?
Думали вы когда нибудь над этим?



Вообщем я, как сознательный, и, повторюсь, горячо одобряющий любое решение наших любимых и любящих нас всевозможными способами партии и правительства, всенепременно одобряю повышение пенсионного возраста, но считаю, что не должно быть половинчатых мер!

Пенсионный возраст можно и нужно увеличивать до девяноста лет!

И не постепенно! Нечего тут миндальничать и идти на поводу и несознательного элемента и провокаторов!

Увеличивать надо сразу!

Представьте только сколько мы с вами можем одним взмахом сэкономить денег нашему горячо любимому правительству и партии!

А еще считаю несомненным провести реформу образования! Надо ограничить обучение всех граждан Российской Федерации тремя классами начальной школы! Этого вполне достаточно для построения нашего общего светлого будущего! Сократить к чертовой матери все эти ВУЗы-ПУЗы-ВТУЗы, нечего столько лет бездельничать! Слишком много вас умных развелось в последнее время. Бухтеть меньше будете, вечно недовольные! В кольце врагов слишком умные стране не нужны! Стране нужны рабочие руки, а не интеллигентишки какие нибудь, вечно недовольные, провоцирующие недоверие к нашим горячо любимым президенту, партии и правительству.

А так же считаю насущным и необходимым провести реформу, чистку рядов и расходов на медицинское обслуживание, а так же сокращение количества больниц в стране! Ограничиться медицинскими фельдшерскими пунктами.
Больных в стране развелось тоже слишком много! А болеть нам, в эти непростые, тяжелые времена некогда! Наши предки еще со времен Благословенной Корсуни лечились подорожником и корешками лечебными! И ничего!Какие богатыри вырастали.

А то разбаловали вас - прививки с детства, укольчики, клизмы, да еще и инсулин им импортный подавай! Жрать надо меньше товарищи! От этого все беды!
И работать!Работать больше!
На благо нашей горячо любимой Родины!

Неужели вы не видите,граждане, что жизнь в России с каждым днем, с каждым часом, с каждой секундой становится все лучше и лучше, прекрасней и богаче?!
А пенсионеры потихоньку начали зажираться и расхолаживаться я щетаю! Думаю очень многие из них помнят хлеб из лебеды и продуктовые карточки, мера вынужденная, но сразу поднявшая нашу экономику на новый, невообразимо высочайший уровень!

Вспомните сколько мы тогда понастроили по всей стране! Один Беломорканал чего только стоит!

И на несознательных, подлых эелементов,злопыхателей и вредителей надо обратить самое пристальное внимание соответствующих органов!

Нечего заниматься попустительничеством и либеральничать с этими паразитами на теле нашего, семимильными шагами идущего в светлое будущее, общества!
Пора бы вспомнить как продуктивно и быстро работали в еще не совсем далекие времена сталинские тройки!

Совсем наши граждане распоясались и обросли буржуазным жирком несознательности.А несознательных надо привлекать по всей срогости, вплоть до расстрелов!
Расстрелов, я щетаю, должно быть тоже больше!

И понастроить больше трудовых лагерей для исправления несознательных! Нечего ! Тут вам не там! А то сиидят тут ,наглецы подлые, пиздят что попало в интернетах своих, да на девок срамных свои стручки надрачивают!

Не те времена , чтобы расслабляться, граждане! Надо еще поднатужиться и покрепче затянуть пояса!

Мы выдержим все!

Нет таких крепостей, которые б большевики не брали!

Ура, товарищи!

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →