General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

И Америку съесть и на пенсию пораньше сесть!!

Читаю сегодня многочисленные жалобы россиян в топе ЖЖ по поводу повышения пенсионного возраста и диву даюсь. Те же самые лица, кто совсем недавно так радовались т.н. возвращению Крыма в родную гавань, сопровождавшееся введением войск на территорию соседней страны, развязыванию братоубийственной войны на Донбассе, великолепной Олимпиаде в Сочи и не менее великолепному Муиндиалю-2018, а также выбросу денег на строительство никого ненужного Крымского моста, и жаждущие перспективе захвата российскими войсками Украины, которые бы могли дойти до самой Львова, сегодня льют крокодиловы слёзы по поводу того, что их заставляют дольше работать без пенсии. Сюда ещё можно добавить эйфорию по поводу войны в Грузии и угрозам взорвать все восточное побережье США.

А как же вы думали дорогие товарищи, это счастье воровать Крым и угрожать соседям вам бесплатно даётся? Не надо дурачка строить из себя. Каждый из вас прекрасно понимает, что любая операция по захвату чужой территории, (ой извините,возвращению своей родной территории), стоит немалых денег. Как и создание нового смертоносного оружия. Как и любые муандиали с олимпиадами и т.д и т.п. Так на что же вы рассчитываете?

Я уже не раз писал, что единственные разумное объяснение факту обожания большинством российского населения агрессивных и дорогостоящих устремлений их лидеров, может являться только то, что эти же самые россияне у которых отнимают пенсии и прочие плюшки, рассчитывают на порабощение Кремлём практически всей Европы. Наразделённая любовь к Трампу из этого же произрастает. Мол, не будет Америка мешать, загоним под каблук богомерзкую Европу и начнём ее доить как козу. Тогда и на пенсии денег хватит.

Но пока наступаете на грабли, за что боролись, на то и напоролись. Хотели Евразию, а получили безобразию. Выбирайте что-то одно из двух, или вам чемпионата мира с аннексией Крыма и чудо-ракетами стреляющими по Флориде, или хорошие пенсии. А на колонизацию Европы, я вам не советую рассчитывать. Хотя конечно понимаю, что вы мне вряд ли поверите.

Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments