General_Denikin в отставке. (kremlin_curant) wrote in bar_chk,
General_Denikin в отставке.
kremlin_curant
bar_chk

Превзойдет ли путинский чемпионат мира муссолининский?

Чемпионат мира по футболу для сборной России начался просто блестяще. Подобного успеха среди хозяев чемпионата в день открытия добилась только сборная Италии в 1934-м году,победившая сборную США со счетом 7:1 . Но не только крупная победа сближает режимы Муссолини и Путина.

Как показывает практика, диктаторы гораздо успешнее проводят массовые мероприятия, чем их демократические коллеги. По мнению очень авторитетного среди футбольных специалистов издания goal.com тот самый итальянский муиндиаль по организации считается самым лучшим за всю историю чемпионатов мира по футболу.

Окажется ли чемпионат Бенито Муссолини таким же успешным как чемпионат Владимира Путина? Я думаю, что да. Для этого у российского вождя есть все средства, возможности и основания. Ему не мешают такие досадные недоразумения как закон, общественное мнение и финансовые неурядицы, которые мешают президентам демократических стран. Если денег нету, то держаться ему не надо. Деньги найдутся всегда,

Диктаторам не пристало унижаться перед народишком и выпрашивать у него разрешения на всякие Megoпроекты. Если надо потратить 50 млрд долларов на Олимпиаду, то нет проблемы. Если выкинуть еще миллиардов 20 на строительство Крымского моста, то тоже никто мешать не будет. Ну и чтобы потратить баснословные суммы на чемпионат мира по футболу, Диктатор тоже никого разрешения спрашивать не будет.

Найти деньги на эту ярмарку тщеславия также проблемы не составит. Как выяснилось и пенсионеры в России зажрались, слишком рано уходя на пенсию и слишком долго живя на бренной земле, и различные другие нахлебники типа будущих мамаш также могли бы поделиться своими несметными сокровищами ради величия и победы сборной России.

Еще вчера некоторые особо ретивые болельщики хотели, чтобы сборную России возглавил легендарный тренер и футболист, а также профессор всех естественных и неестественных наук Рамзан Кадыров. Но надеждам не суждено было сбыться. Несмотря на все усилия врагов отечества, сборная России сумела в упорнейшей борьбе победить сильнейшую в мире команду Саудовской Аравии со счетом 5:0 и тем самым сохранить жизнь и место ее тренеру Вячеславу Черчесову.

Смогут ли россияне развить свой успех и победить таких мощных соперников как Египет и Уругвай или все-таки придется воспользоваться услугами знаменитого специалиста из Чечни? Время покажет .

Ну пока одно стало ясно. Этот чемпионат отлично организован благодаря воли вождя и кумира миллионов россиян.

Все теперь зависит от того, что захочет левая нога Владимира Владимировича . Бить или не бить, вот в чём вопрос. В смысле бить или не бить англичан? Это также решает главный человек в Кремле. Захочет побить, значит будут бить. Не захочет, не будут. Так что англичанам не стоит беспокоиться. Лучше просто попросить прощения у кремлевской знати и тогда им бояться нечего.

Ну а как закончится чемпионат это уже вопрос из другой оперы. Мы будем посмотреть. Но Рамзан Кадыров очень мирный человек и всегда стоит на запасном пути.

Так что не будем загадывать и посмотрим, сумеет ли великий вождь Путин произойти великого дуче Муссолини. Не только по своим диктаторским способностям, но и в организации и в конечном результате. Напомним, что подопечные дуче в 1934-м году заняли первое место.

Возможен ли такой подвиг для верноподданных дуче всея Руси? Вот это мы и посмотрим. По мировому рейтингу они пока что занимают почетное 70-е место в мире
Subscribe
promo naglecc 10:58, Пятница 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments