ivanovyur (ivanovyur) wrote in bar_chk,
ivanovyur
ivanovyur
bar_chk

День Кремлевского Тролля.


Обратился в Барчик, посмотреть краткую сводку злободневных новостей, скопированных нашим восхищенным  коллегой шахматистом.... Но увы, сегодня не его день, или на больничном, или в командировке в Васюках, или готовится смотреть восхитительный футбол нашей сборной! А жаль, его сегодня очень не хватает, не хватает и его коментов, объясняющим нам тупым политику его "лидера"..

      Пояснений от него хотелось бы не много... хотелось бы услышать мнение "особо одаренного человека" по следующим вопросам! -
      "Полезность" - "очередной" пенсионной реформы в РФ, "гарантирующей" на сегодняшний день ежегодную  прибавку к пенсии в размере (на сегодня!!! потом меньше!) 15 уе.. Проходящей в то время, когда наши сограждане зависают в футболе и когда на ближайшие 1,5 месяца запрещены (конечно в целях безопасности) любые сходки, протесты и митинги!
     Каким образом его любимый премьер-министр Димон, смог переплюнуть шефа... , неделю назад в ходе прямой линии, воспринятой нашим шахматистом с щенячим восторгом, заявившим, что ндфл и ндс трогать не будут! и сообщить о грядущем увеличении ндс на 2%.
     Правильно ли Правительство РФ использует "защиту Луидора" в "заморозке" бензиновых цен?
     И еще мое... шкурное, личное. Обнинский тролль назвал меня "редиской и неумным" человеком, когда я спросил его об "оскорбленном православном верующем" порвавшем картинку в Третьяковке... Долго мы будем терпеть еще ряженных казаков, "православных активистов", и отряды Путина, голодающих за Путина?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments