ffbf (rita_medowa) wrote in bar_chk,
ffbf
rita_medowa
bar_chk

Category:

За Россию! За Путина!!!



Праздник в хату, россияни! Небось празднуете уже спозаранку, да? Молодцы, всех за это целую в зубы. Ну, за что пьете сегодня? За Путина? Опять?! Ладно шучу, наливайте и мне рюмашку, выпью за здоровье вождя. Ыыы! Смотрите как патриотично, мы разливаем по граненным стаканам сейчас "Путинку" за Путина, вот она истинная народная любовь, ведь водку в честь плохого человека не назовут, да? А слышали новости? Бензин- то подешевел, на 7-10 копеек, радость -то какая, я когда прочитала об этом, прям заплакала от счастья, не поверите, слезы были вот с тот азербайджанский наливной помидор, отвечаю, одна слезинка чистые 700 грамм золота натурпродукта.
Ой... хорошо пошла... Как думаете кубок Фига Фифа будет наш? Крест даете, ну, верю, че. Вон с Божьей помощью Крым взяли без пиздежа единого выстрела и кубок возьмем. Обязательно. Мы же русские - победители по жизни, совсем не давно парад какой отгрохоли в честь 73 -летия Победы! Вспомнили, да, какие цацки боевые по Красной площади проезжали? Пиндосы, поди, обосрались у телевизоров, когда парад наш смотрели в своем загнивающем западе. Мощь -то какая! Ого-го! Я и сама бзднула со страху пару раз, но про это никому, секрет! Ну, долго глазками стрелять будете в холостую, еще наливайте, будем теперь пить за Россию, чтоб цвела она, не хворала - нам русским на радость и всем русофобам на зависть. То что тяжело у нас жить -ничего, вы покажите хоть одну страну на карте мира, где сейчас легко: на Украине война, в Сирии война, Европу вечно лихорадит в экономическом кризисе, у них безработица страшная, а на западе ваще полная жопа, вы ее госдолг видели? И я видела, всю ночь потом заснуть не могла... Че, задумчивые такие? Кончилась водка? Так бегите за новой бутылочкой... Что? Не продают алкоголь сегодня в магазине в честь праздника? Пффф...  Ну, вы как маленькие, ей- Богу! А аптека вам на что на каждом шагу? Куда ломанулись -то, подождите, мне тоже возьмите на всю мелочь в кармане... вот... любимую со вкусом "Боярышника". (:
Tags: Путин, Путин - мой президент!, Россия, ванильный пост, истинная любовь, мама не ругай меня я пьяный, садюги и садистки
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Праздновать фактическое разделение СССР могут только чиновники и дураки, не способные самостоятельно мыслить и отличать замаскированную ложь от объективной правды.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →