Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Свободу Пенке! Подпись Пола Маккартни спасла корову



Среди американских ужасов с саммита G7 и нагнетания Западом истерии, в связи с проведением в России Чемпионата мира по футболу, была замечена одна положительная новость, связанная с событием, о котором мы писали ранее и за исходом которого, следили, затаив дыхание и с тайной надеждой.


Речь идёт о ставшей уже знаменитой болгарской корове Пенке, которую первоначально хотели усыпить за... две недели, проведённые вне границ Евросоюза.

Напомню.
Пенка сбежала от своего хозяина, болгарского фермера Ивана Харлампиева, в середине мая и пересекла границу с Сербией, пройдя 20 километров.
А через две недели фермер из Сербии возвратил корову ее владельцу.
Однако выяснилось, что Сербия не входит в ЕС, а по действующим правилам, нельзя покидать Евросоюз, минуя таможню. При этом у коровы должен быть ветеринарный сертификат здоровья по стандартам ЕС.
Корове грозило усыпление.


Но, справедливость, слава богу, восторжествовала!
Корову Пенку, которая перешла границу Европейского союза, не будут усыплять. Решение о помиловании животного вынесли болгарские власти.

За то, чтобы корову оставили в живых, собрали 25 тысяч подписей. Пенку поддержал даже британский музыкант сэр Пол Маккартни.



Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Новости Кубани. Шах и мат всем гетеро соо

    Краснодарский край лидирует среди регионов России, где чаще других ищут гей-порно "В популяции кубаноидов, есть такое сочетания генов, которое…

  • Обьяснимые объяснения

    Если ты проснулся ночью и за окном тихо, значит четыре ночи. Если проснулся ночью и машины ездят, значит уже пять утра. Если ты пишешь под Дашкой и…

  • Формула женского счастья (пост обновлён)

    Каждая женщина (независимо от того, признаёт она это или нет, осознаёт ли это чётко для себя, или смутно ощущает на подсознательном уровне)…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment