kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

бегущие по говнам

 Сначала было возмущение, потом злоба, которая потихоньку перешла в скучный смех. Тут всякие либералоиды гневаются по поводу массового жульничества на последних президентских выборах в РФ. Вы что, господа, совсем ох...охренели?! Хотел выматериться, но принадлежность к высокой русской культуре остановила.

 Какие там выборы?! У вас уже были отряды местной самообороны; самый справедливый референдум, проведенный под дулами оккупационных войск; отпускники, заблудившиеся в Донбассе в поисках военторга; Боинг, который сбили его же мертвые пассажиры с помощью невидимого украинского истребителя и испанского диспетчера.
 У вас уже был допинг, которого не было, но за который нынешний министр спорта РФ принес извинения, потому что предыдущий ушел на повышение; у вас есть музыкант, который играя на виоланчели с другом президентом, зарабатывает такие гонорары, что для них приходится расширять офшоры; у вас министры зачем-то берут взятки, хотя спокойно могли попросить денег взаймы у полковника Захарченко и прокуратура открывает дела на граждан иностранных государств, не обращая внимания на российских наемников, воюющих в Сирии и Донбассе....
 Сейчас вот МО РФ выползло с очередным опусом - они, мол, давно отправили БУКи 85-86 года на свалку за истечением срока годности (как это делают с армейской тушенкой). Только вот почему-то акт о списании данных ракет забыли представить. Или не успели дописать. Хотел посмеяться, но стало скучно.
 Россия превращается в черную дыру, где исчезают даже слабые намеки на правду, порядочность, обычное человеческое достоинство.
 А вы о выборах беспокоитесь......
Tags: Китай
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments