predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Хороший плохой Путин



Всем салют!

На самом деле оппозиционеры которые не любят Путина и лоялисты которые в нем души не чают это люди заблуждающиеся в равной степени. Относительно роли личности в истории.

Посмотрите на хохлов к примеру. Украина уникальная площадка для исследований, там всё выпукло. Хохлы год от года выбирают себе разных президентов. Был у них и "государственник" Кучма, был "пробандеровский" Ющенко, был "пророссийский" Янукович, сейчас вот алкоголический Порошенко, а следом вероятно будет прагматичная женщина с косой. И что? Их как ебали в дупу их правящие элитки, так и ебут и будут ебать дальше. Украину как разворовывали, так и разворовывают.

Ну че ты нам втираешь! Возмутятся и те и другие. При этом первые скажут что на Украине расцвет свободы и демократии потому что у хохлов нет своего Путина, а вторые заявят, что там фашизм и правовой нигилизм потому что что? Правильно, потому что там нет Путина. 

А я вам скажу, что и Украина, и Белорусь (в меньшей степени), и Проебалтика (в не меньшей степени) и прочие транзитные страны обречены быть цырком шапито в отрыве от России и их элиты действуют так как действуют потому что не могут действовать иначе. А не не хотят. Им ничего не остается, кроме как из себя разыгрывать идиотов.

Так же и Путин. Он действует в интересах правящего класса и коридор возможностей у него не такой уж и большой. Посмотрите, даже уволить Мутко он не в силах к примеру. Не говоря уже о всяких ельцин-центрах и прочей мерзости.

Ну уйдет Путин (а рано или поздно он все равно как то да уйдет) и чего? Коррупция уйдет вслед за ним? Чиновники и олигархи выстроятся косяком и улетят вслед за ним? Экономика вдруг резко из неэффективной превратится в эффективную? А с хуя ли?

То же самое и в обратную сторону. Без Путина нефть по трубе бежать не перестанет, мост в Крым не рухнет в пролив, натовские танки не попрут через границу в направлении Москвы. Просто с НГ нас будет поздравлять другой человек и ничего более не изменится.

Потому что обществом управляет не Царь, а правящий класс и все хорошее, как и все хуевое в госуправлении исходит от правящего класса. Феномен Путина заключается в том, что своей личной медийной популярностью он удобен правящему классу. Путин Таврический, 86% рейтинга и все такое. Буржуи прячутся как за ширмой за этой медийной картинкой, а население на нее молится. Убери картинку и народ охуеет увидев кому он молился все это время... впрочем к его уходу вам новую картинку намалюют)
Tags: Путин - мой президент!, обратная сторона медали, религия
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments